camarão
400g
branco Dougan
6
Acessórios ampla óleo sal molho de feijão com a quantidade da quantidade de molho de pimenta molho de camarão quantidade certa da quantidade certa de quantidade de açúcar quantidade de arroz vinagre de vinho, a quantidade de cebola quantidade certa direita --- postganglionic prática melhor camarão parceiro sauce um novo lavagem camarão fresco drenar a reserva de água 2 wok óleo, para o camarão agitação 3, mais quantidade de arroz duvidoso vinho Adicione sal a gosto 4 5 Adicionou-se vermelho de camarão, que parece um crocante salgados 6 carregou-se reposição 7 coalhada branco seis, de lavagem e água de drenagem 8 formato de corte alternativo em pequena Douding 9 óleo wok, na coalhada 10 óleo perfumado seca até tofu 11 Antes de derramar um bom camarão frito 12 mais quantidade de vinagre fornecer fresco 13 mais a quantidade de açúcar para menção fresco 14 mais a quantidade de camarão sabor molho 15 mais a quantidade de elevado grau de pureza por picante molho de pimentão 16 mais a quantidade de feijão picante tempero 17 além de uma tigela de água para dentro Após 18 ferver fogo, vire um pequeno fogo para ferver 19 para cerca de 20 minutos ou mais cozido, molho e, em seguida, Polvilhe com picado pan cebola verde 20