Alta de glúten da farinha
325g
Low-glúten farinha
120g
levedura
5g
leite
210g
creme de leite fresco
30g
ovos
1
manteiga
40g
sal
quantidade certa
açúcar granulado
125g
Toda excipientes 40g de manteiga 100g de açúcar 100g de leite de coco ovo 50g 50g Um recheio de coco pão praticar a manteiga cortada em pequenos pedaços, amolecida à temperatura ambiente. Adicione o açúcar e bata até ficar cremosa, adicione gradualmente os ovos inteiros, mexa. Adicionando o leite de coco e misture bem. A massa arredondada. 2 em massa uniformemente dimensionados repouso durante 10 minutos. 3 rolo a massa em um bolo redondo. 4 os pacotes de enchimento na crosta de coco, que comprimem fechada. 5 do saco para o crescimento de enchimento massa círculo. 6 pares de verticalmente dobrada. 7 cortar seis facas no meio, não ser cuidado para cortar. 8 espalhar massa. A massa é dobrado em torno de 9 apertada. 10 torcido em torno do centro de massa de um pão circular colocada no molde. 11 na assadeira para provas secundário. 12 fermentado massa lavagem escova ovo. 13 Pré-aqueça o forno a 160 graus em torno de 20 minutos, descendo o fogo meio. 14 cozido deixe esfriar e sirva.