Pão de coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

325g

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

levedura

 

5g

 

leite

 

210g

 

creme de leite fresco

 

30g

 

ovos

 

1

 

manteiga

 

40g

 

sal

 

quantidade certa

 

açúcar granulado

 

125g

 

 Toda excipientes 40g de manteiga 100g de açúcar 100g de leite de coco ovo 50g 50g

 Um recheio de coco pão praticar a manteiga cortada em pequenos pedaços, amolecida à temperatura ambiente. Adicione o açúcar e bata até ficar cremosa, adicione gradualmente os ovos inteiros, mexa. Adicionando o leite de coco e misture bem. A massa arredondada.

2 em massa uniformemente dimensionados repouso durante 10 minutos.

3 rolo a massa em um bolo redondo.

4 os pacotes de enchimento na crosta de coco, que comprimem fechada.

5 do saco para o crescimento de enchimento massa círculo.

6 pares de verticalmente dobrada.

7 cortar seis facas no meio, não ser cuidado para cortar.

8 espalhar massa.

A massa é dobrado em torno de 9 apertada.

10 torcido em torno do centro de massa de um pão circular colocada no molde.

11 na assadeira para provas secundário.

12 fermentado massa lavagem escova ovo.

13 Pré-aqueça o forno a 160 graus em torno de 20 minutos, descendo o fogo meio.

14 cozido deixe esfriar e sirva.

batata roxa bolinho de milho mingau
Anterior
Festival mingau melhor parceiro --- frescos molho de camarão
Próximo

frango repolho

bardana frito

aipo picado