carne
250g
ovo
A
Uma colher de cebola verde picado, acessórios gengibre colheres de colheres carne tenderizer de vinho uma colher de molho de soja meia colher de sopa de galinha colher de tomate ouro molho de quatro colheres de sopa de molho de soja colheres de sopa de colheres de sopa de quantidade de consumo de combustível de sal uma colher de repolho almôndegas de carne bovina em corte fino prática 1 carne cozinhar máquina chicoteado 2 carne com cozinha máquina de chantilly em lama 3 gengibre, amaciante de carne, frango ouro, vinho de cozinha, molho de soja, ovo, picado cebola verde juntos em carne 4 ao longo de uma direcção Agitar 5 meia panela de água fervente! couve chinesa com a água limpa fora de peças inteiras, uma colher de sal adicionado, o repolho para a água passar por cima arrefecer branca aberta 6 vaso para a quantidade do cárter 7 almôndegas de carne bovina amassar fritura, pequeno incêndio 8 bolas de peixe frito, uma pequena quantidade de pote estadia no óleo de base, adicionar molho de tomate, molho de soja, de combustível, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água 9 bolas para o fogo 10 de acordo com as suas preferências serão colocados prato couve chinesa 11 bolas de peixe sobre couve 12 panela de sopa para engrossar o molho para derramar sobre almôndegas 13 delicioso ah! Repolho no suco de tomate também é muito delicioso oh