tinfoil cogumelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

cogumelo

 

250g

 

 óleo de alho adjuvante 50g gengibre quantidade pimentão quantidade quantidade quantidade de sal de cebola verde folha 5g 10g quantidade de óleo vegetal frango

 Um material de folha de abordagem cogumelo picado, sobressalente

código uniforme 2 cogumelo sobre a folha, alho polvilhar acima do ponto de libertação de comer pimenta, coberto com óleo vegetal Polvilhe sal.

3 com a folha de embrulho de material vivo, a borda enrolada firmemente apertados;

4, em seguida, colocadas dentro de um recipiente seco sobre seco de calor forma, folha de estanho de tambor de um curto período de tempo, se o aumento em excesso pode comprimir alguns furos com um palito sobre a folha, queimados de cerca de cinco a oito minutos por cogumelo saboroso em queimados, após o alho e cogumelo aromas simplesmente divino, imediatamente encheu toda a casa, desta vez para cuidadosamente embrulhados em papel alumínio para placa pá, cortada com uma tesoura embrulhadas em papel alumínio, salpique com cebolinha verde picada, obter.

pasta Su cozido no vapor
Anterior
batata roxa bolinho de milho mingau
Próximo

Pão de coco

frango repolho

bardana frito

aipo picado