pasta Su cozido no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

350g

 

batata

 

1

 

pimenta verde

 

2

 

cogumelos

 

6

 

 Uma colher de chá de sal 3 g acessórios de levedura 190 g de água três octogonal geraniol 2 pimenta da Jamaica quantidade de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa

 elemento de aperto 1 do primeiro vapor prática coque, todos os materiais de amassar a massa, disposta na fermentação quente a duas vezes tão grande.

Caso 2 pó fino pulverizado sobre a placa, a re-knead fermentado massa, pode ser um multi-amassamento, um pequeno pedaço de massa em forma de língua (I pressão manual) da ferida para dentro de um rolo a partir do fundo, colocar-se a imprensa em uma torta. (Xi'an Hamburger visto fazendo fotografias, MS é tal volume um, embora não temos o forno, mas também para orar pela forma dele)

3 todos do suporte do bolo durante 15 minutos. Calor e mantenha a panela de óleo, no bolo, feito de pão pequeno assado para, dourado em ambos os lados. O meio termo deve estar de cabeça para baixo.

4 massa de fermentação tempo, você pode fazer o recheio. Todos os materiais foram cortados em peletes.

5 Guo Lifang óleo, adicione os cogumelos e frite as batatas, em seguida, adicione a água, e todos os temperos, legumes não pode sobre a água. Após a ferver fogo, transformar um material náuseas fogo pequeno a podridão mole, deixando um pouco da marinada, em seguida, adicione o pimentão e frite pode ser. Eu cozinhei e ligeiramente secar.

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