Chaoyin afluxo de pessoas: Chaoshan shell frito - Comida chinesa
"Chaozhou tem um ditado :." shell fresco pé não pode encontrar sapatos "ou" não é possível encontrar fresco shell classe do escravo "obstrução pé é antes dos chinelos de plástico ChaoShanRen para coisas steppin, Aberdeen é um significado infantil e escravo. Essas duas palavras significa que as pessoas que procuram apenas para comer a casca, cuspir o shell para os tamancos ou crianças multi-são cobertos, mostrando que as pessoas adoraram. sabor shell delicioso, alto valor nutritivo, muitos mesa Chaoshan o marisco mais frequente nele, carregando as memórias de sabor ChaoShanRen cidade natal incontáveis. Shell abordagem convencional é fritar hábeis, a poucos minutos fora de um, o que você está esperando, rapidamente com Xiaobian para aprender sobre: Chaoshan shell frito. " ingredientes
- concha 500 gramas
- pimenta quantidade certa
- alho 2
- molho de churrasco quantidade certa
acessórios
- sal Um pouco
- óleo quantidade certa
- outro gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um alho descascados e cortados, a pimenta em cubos, coloque prato para uso.
- 2 no pote por adição da quantidade de óleo, óleo quente, faz saltar alho, pimenta.
- 3, em seguida, verteu-se em agitação a concha, em conjunto com sal e agita-se uniformemente churrasco.
- 4 shell preparados e não deixar o shell, não encolher apático, cápsulas abundância carnuda do pleno quando comer com pauzinhos ao passar pescar um pouco de sopa, louvor.
dicas
1, utilize ingredientes frescos, frescos, frescos, frescos. 2, a casca deve agitar rapidamente para cada calor uniformemente, caso contrário, a carne vai ser cozinhada um pouco demasiado escudo separados. 3, após o shell para comprar de volta, encharcado com água, deixá-lo cuspir sedimentos net. 4, o óleo deve ser mais do que o habitual.