pão Hanamaki - Comida chinesa

"Congxiang Hanamaki é e pães, lanches de pão, como massas, um clássico comida muito caseira grampo, é rico em nutrição, sabor delicioso, a prática também é simples, pode ser feita em sal e pimenta, gergelim, cebola óleo e outros sabores, a forma pode variar, bem como, um grupo de diferentes formas de superfície pode rolar. " ingredientes
  • farinha 200g
  • água 100g
  • levedura 2g
acessórios
  • chalota quantidade certa
  • óleo de amendoim 10ml
  • sal colherada
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha de massa ficar lisa amontoados, colocado num recipiente fechado de fermentação.
  • Fermentação o dobro do tamanho, pressione a massa com os dedos sobre os buracos, você não pode retrair não rebote.
  • 3 Lavagem picado chalota.
  • 4 amassar a massa novamente.
  • 5 achatar a massa com um rolo, óleo de amendoim uniformemente corada, cebola polvilhar, laminagem e corte em pequenos pedaços, e, em seguida, um conjunto de dois, pauzinhos de pressão intermédias.
  • O vapor 6 e depois fermentado por três minutos, um distintamente visível Hanamaki fermentação, você pode começar no vapor, vapor durante 15 minutos, e depois cozido por três minutos, em seguida, expondo a tampa.
  • 7 Embora parece muito bom.
  • 8 A FIG acabado.
broa de milho
Anterior
Ovos, recheio de torta
Próximo

trotters Hanamaki

rolo brócolis Bacon

Mango molho de iogurte

suco de laranja mango

bolo de ovo Curry