pão Hanamaki - Comida chinesa
"Congxiang Hanamaki é e pães, lanches de pão, como massas, um clássico comida muito caseira grampo, é rico em nutrição, sabor delicioso, a prática também é simples, pode ser feita em sal e pimenta, gergelim, cebola óleo e outros sabores, a forma pode variar, bem como, um grupo de diferentes formas de superfície pode rolar. " ingredientes
- farinha 200g
- água 100g
- levedura 2g
acessórios
- chalota quantidade certa
- óleo de amendoim 10ml
- sal colherada
- Congxiang gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma farinha de massa ficar lisa amontoados, colocado num recipiente fechado de fermentação.
- Fermentação o dobro do tamanho, pressione a massa com os dedos sobre os buracos, você não pode retrair não rebote.
- 3 Lavagem picado chalota.
- 4 amassar a massa novamente.
- 5 achatar a massa com um rolo, óleo de amendoim uniformemente corada, cebola polvilhar, laminagem e corte em pequenos pedaços, e, em seguida, um conjunto de dois, pauzinhos de pressão intermédias.
- O vapor 6 e depois fermentado por três minutos, um distintamente visível Hanamaki fermentação, você pode começar no vapor, vapor durante 15 minutos, e depois cozido por três minutos, em seguida, expondo a tampa.
- 7 Embora parece muito bom.
- 8 A FIG acabado.