broa de milho - Comida chinesa

"quantidade para comer cereais integrais é bom para a saúde, além do pão de farinha de milho e particularmente saborosa. I primeiro com água fubá fervente, pães assim cozinhados para comer farinha de milho não tão áspero, escória da escória o gosto. Divida a massa em dois tamanhos, o óleo foi combinado escova de vapor em conjunto, de modo que ele pode mudar a maneira de comer o pão, o mais interessante! " ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • Farinha de milho 100 gramas
  • ebulição da água quantidade certa
  • vinho de arroz 30 gramas
  • Shimizu 120 gramas
acessórios
  • base alimentar 1 g
A libertação de pó seco quando amassar a massa
  • farinha 50 a 100 gramas
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Primeiro farinha de milho na panela, despeje água fervente, enquanto para baixo, enquanto mexa.
  • 2 com a quantidade de água não é possível que todo o pó de cotão de preferência milho agitado.
  • 3 Adicione a farinha.
  • 4 filtrada molho de vinho licoroso cerca de 30 gramas, 120 gramas de água e misturar.
  • 5 Pour farinha, enquanto para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos.
  • 6 agitar até que nenhum pó seco.
  • 7 lado mais suave amassar a massa (aqui, não necessita particularmente suave, mas também porque a massa após a fermentação).
  • Fermentação 8-2 a 2,5 vezes o tamanho da superfície pode ser visto no interior do furo com um dedo mergulhado em farinha puxão, o furo não desmorone rebote massa é fermentado na medida do adequado.
  • 9 A massa polvilhado para baixo sobre a farinha board seco cortar, a massa de acordo com um poço, beliscar dois dedos base alimentar para o pit, despeje um pouco de água para a superfície da base aberta, e, em seguida, esfregue-o na massa para ir (adicionar um pouco de base de farinha de milho, nutrição irá melhor absorção, por isso mesmo se você assar este passo levedura alcalino é essencial).
  • 10 a massa para formar uma massa.
  • 11 cut olhar, não há buracos na massa (este passo eu não tirar fotos, é tomado durante o último lado para fazer o velho pão).
  • 12 corte a massa 1/3, dividido em oito partes iguais.
  • 13 pequena fivela amassar círculo massa na mão.
  • 14 agrupados em pequenas bolas de espera.
  • A restante massa 15 é também dividido em 8 partes iguais, depois esfregando com o polegar pressionar a forma intermediária em bacia redonda pequena.
  • 16 pincel a superfície da massa de óleo.
  • Pressione massa em uma maior superfície de aperto 17 da escova de óleo inferior.
  • 18 envolto massa para baixo a placa de cabeça para baixo, com as mãos relativamente massa arredondamento (Eu preciso de uma mão segurando uma câmera para tirar fotos, aqui você só pode ter um lado, e realmente torcer a massa com as duas mãos).
  • 19 cotilédones pão amassar arredondar um pouco maior, um pouco maior, mas também porque a fermentação secundária, a fermentação de novo, a massa se grande não é alto.
  • 20 embriões colocados no longo Ti pão cozido no vapor, para deixar uma folga adequada entre o fermentado massa presidente novamente grande, fumegante tempo vai crescer, na água foi adicionado na panela, cubra e fermentação secundária (não aquecimento demitido).
  • 21 fermentação secundária não requer o dobro do tamanho, desde que a massa é óbvio para ver a gordura, e toque a superfície com um dedo, ele irá saltar para trás um pouco e vapor pode abrir o fogo ao gás ferver água e vapor por 18 minutos (este pequena bolos cozinhados 15 a 18 minutos no familiar. Se as grandes bolos cozinhados têm de vapor durante 20 minutos), desligue o fogo e cozinhe por 2 minutos, você pode pan. Descobrir o tempo panela para prestar atenção, não deixe que o vapor de água sobre a tampa cimentada gotas de água sobre o pão.
  • 22 pão de milho gordinho pan-lo! Diretamente algo para comer.
  • 23 pode ser retirado do interior da massa (massa por causa do petróleo superfície pincel pequeno, é fácil de tirar), seria um pequeno crianças tigela, Cook colocar em comer.

dicas

1, para alisar a superfície do pão, não tambor bolha não é irregular, a massa pode não ser preguiçoso, não se esqueça de esfregar no lugar, a massa é superfície lisa, corte a seção de massa não ver o buraco. 2, pãezinhos, se a tampa de vidro (Meu pote é), você deve prestar atenção para as gotas de água sobre a tampa para deixar o pão, a queda é os poços. Assim, os nortistas com o tipo de tampa de palha é muito melhor. 3, cozido no vapor não abra imediatamente a tampa, ensopado de fora do calor por 2 minutos, mas também para fazer pão não por causa de um resfriado súbita e retração.
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