carne de porco preservada - Comida chinesa

Sal 300 g de carne de porco magra gramas da quantidade de açúcar da quantidade de alimentos de molho de soja pequena quantidade de pimenta branca, a quantidade de pimenta preta quantidade quantidade quantidade de combustível vinho aquecida mel + (escova com espasmódico) q.b.
  • 1. Lavar carne de porco picada ou picada (que foi triturada)

  • 2. Adicione todos os temperos de acordo com o seu gosto Misture o material, porque este é para os meus filhos para comer, para saborear o melhor ponto de luz (exceto mel + água quente)

  • 3. Preparar um papel de silicone, na carne.

  • 4. A superfície de uma tampa e, em seguida, com um pino de rolamento para rolar um pouco fina.

  • 5. Retirar o papel de silicone acima, o pré-aquecimento do forno de 180 graus 10 minutos antes, no meio e para baixo 180 graus cozer 15 minutos.

  • 6. mel adicionar água quente em água mel.

  • 7. Remover a carne seca, então haverá sangue, tomada na linha drenado, e em ambos os lados da água mel escova no forno e cozer por 15 minutos.

  • 8. A carne seca para tirar fresco let cozido para corte em pedaços pequenos de acordo com as suas preferências.

  • 9. recente para fotografia do fim-se.

  • Ma pimenta seda de batata óleo
    Anterior
    Camarão, cogumelos sopa de caranguejo
    Próximo

    mingau de abóbora

    mingau de abóbora

    mingau de carne Squid

    mingau de carne magra

    mingau de cereais

    Perch caçarola mingau

    sopa do marisco