Cantonês - abalone cogumelo mingau - Comida chinesa

m 1/2 chávena de arroz gramas 4 gramas de olmo alimento comida grande sopa cebola cerca de 1500 ml com 1 g de pequenos pedaços de cogumelos alimentares 4 gramas de 5g ginger gramas vinho ou licor sal alimentar 3G 2G pequena quantidade de cebola verde
  • 1. Os principais ingredientes.

  • 2. antecedência Aohao grande panela de sopa.

  • 3. Lave o arroz numa panela de arroz juntos numa sopa foi adicionado.

  • 4. Iniciar mingau programa.

  • O mingau de espera cogumelos tempo de cortar.

  • 6. O olmo cortado, cortado anéis de cebola, fatias de vinho e gengibre e sais com agarrando uniforme de espera em conserva.

  • 7. O outro corte de dois gengibre em apoio bem.

  • 8. mingau cozido na sopa ou caçarola panela de ferro fundido, adicione o gengibre.

  • 9. abalone gengibre em conserva e cebolinha pastas Ding não sair, mesmo o suco muito esgotado.

  • 10. abalone butoxi em mingau.

  • 11. em seguida, adicione os cogumelos, pequeno incêndio para continuar a ferver e cozinhe por 30 minutos, desligue o fogo e transferido para uma pequena cebola verde como sais.

  • 12. Sirva quente para sua família e si mesmo para uma tigela dela!

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