mingau de carne magra - Comida chinesa

g quantidade de comida de arroz com molho de carne quantidade quantidade quantidade de molho de soja com pimenta sal de 3 g de cebola 15 g
  • 1. Prepare alimentos

  • 2. Lave o arroz adicionar uma quantidade de água suficiente para uma boa pote

  • 3. carne fatiada com molho de soja, mistura de óleo

  • 4. Adicionar com molho de soja, pedaços de carne magra misturar sobre o petróleo, derramou falta cut carne cozida a carne abrir o processo de abrir fogo folha de rolo

  • 5. colocar tempero molho de peixe, molho de onde o sabor desempenha um papel. Após a carne é cozinhada completamente antes de deixar a panela do fogo e polvilhe com pimenta e cebola verde. Se você não comer mingau, deve cobrir a panela para evitar a exaustão, desde colocar um pouco de mingau não se torna espesso.

  • 6. sal

  • 7. cozinhar, mexendo para evitar que fura fundo da panela, a carne cozinhada, pimenta colocar

  • 8. Desligue o fogo, polvilhe com cebola verde, ele

  • 9. tigela Sheng para comê-lo

  • mingau de carne Squid
    Anterior
    mingau de cereais
    Próximo

    Perch caçarola mingau

    sopa do marisco

    mingau de óleo

    Espargos Fritos

    Shuizhuroupian