superfície Bayu - Comida chinesa
"um peixe para comer três cavala, cauda cavala, meio Bayu sido cozido, eo resto dos ossos de peixe, cabeça de peixe não pode ser desperdiçado, é usado para fazer delicioso ensopado de rosto cavala." ingredientes
- cabeça Bayu Um (peixe e ossos)
- ovos A
- macarrão frescos 250 gramas
acessórios
- cebolas parágrafo 2
- gengibre 3
- sal 5 g
- água quantidade certa
- salsa Um pouco
- outro gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fresco cavala, peixe fora da folha para outros usos, com o primeiro cavala, peixe osso, se for pequena a cavala, o uso directo de todo, que utilizaram este cavala com um peso de 5 kg;
- 2 pot colocar uma quantidade suficiente de água, na cabeça, espinhas de peixe, acrescente a cebola, ferver gengibre, fogo,
- 3 ferver em fogo baixo, ferver por 20 minutos, tornou-se branco sopa;
- 4 remover os peixes, os peixes sob a carraça, não espinha de peixe, o peixe é relativamente grande, o próximo bacia carrapato peixe, em um ovo, agitar com pauzinhos;
- 5 de peixe ensopado de sopa ferver novamente, a reversão da panela de peixe, mexa com pauzinhos,
- 6 fogo para ferver, peixe cozido flutuando sobre a superfície;
- 7 temperar com sal;
- 8 a partir da outra panela de macarrão frescas, a sua utilização está agora pressão de compressão da máquina;
- 9 noodles peixes, despeje uma colher de molho de cavala, colocar um pouco de salsa, delicioso rosto cavala e começou a comer.
dicas
Só o tempero com sal, uso de cebola gengibre peixe, coentro desempenham um papel crucial, muito característica da superfície espanhol cavala Qingdao.