superfície Bayu - Comida chinesa

"um peixe para comer três cavala, cauda cavala, meio Bayu sido cozido, eo resto dos ossos de peixe, cabeça de peixe não pode ser desperdiçado, é usado para fazer delicioso ensopado de rosto cavala." ingredientes
  • cabeça Bayu Um (peixe e ossos)
  • ovos A
  • macarrão frescos 250 gramas
acessórios
  • cebolas parágrafo 2
  • gengibre 3
  • sal 5 g
  • água quantidade certa
  • salsa Um pouco
  • outro gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fresco cavala, peixe fora da folha para outros usos, com o primeiro cavala, peixe osso, se for pequena a cavala, o uso directo de todo, que utilizaram este cavala com um peso de 5 kg;
  • 2 pot colocar uma quantidade suficiente de água, na cabeça, espinhas de peixe, acrescente a cebola, ferver gengibre, fogo,
  • 3 ferver em fogo baixo, ferver por 20 minutos, tornou-se branco sopa;
  • 4 remover os peixes, os peixes sob a carraça, não espinha de peixe, o peixe é relativamente grande, o próximo bacia carrapato peixe, em um ovo, agitar com pauzinhos;
  • 5 de peixe ensopado de sopa ferver novamente, a reversão da panela de peixe, mexa com pauzinhos,
  • 6 fogo para ferver, peixe cozido flutuando sobre a superfície;
  • 7 temperar com sal;
  • 8 a partir da outra panela de macarrão frescas, a sua utilização está agora pressão de compressão da máquina;
  • 9 noodles peixes, despeje uma colher de molho de cavala, colocar um pouco de salsa, delicioso rosto cavala e começou a comer.

dicas

Só o tempero com sal, uso de cebola gengibre peixe, coentro desempenham um papel crucial, muito característica da superfície espanhol cavala Qingdao.
ângulo de Feijão-frade evaporado Lumian
Anterior
Orleans frango Pizza
Próximo

caixa de Leek

Seque Beans Fried corda

sopa de feijão três

Egg camarão

lagosta picante

pasta de gergelim

suco de maçã morango