nordeste Luandun - Comida chinesa
"Nordeste Luandun chamado maior colheita, é uma casa tradicional de cozinhar a nordeste nordeste Luandun make simples, nutritivos e deliciosos." ingredientes
- costelinhas quantidade certa
- batata quantidade certa
- feijões quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- água quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Costelas 1,000 g corte em pequenos pedaços um lavar o sangue embebido com água a duas horas, em troca de uma humidade de água seco durante alguns espera.
- 2 cebola, alho, gengibre despojado de pele foram cortadas cebola limpo, gengibre, alho, anis, pimenta de enxaguamento pronta.
- Adicionando uma quantidade adequada de amendoim pote óleo 3 nas nervuras fritos água seco, adicionando uma quantidade apropriada de açúcar, adicionar cebola, alho, gengibre, anis, pimenta faz saltar.
- 4 após a adição de uma quantidade apropriada de vinho cozinhar, molho de soja, agitar vinagre uniformemente de modo que a água não tinha nervuras de cor, fervura calor meio de transferência a ferver durante uma hora.
- 5 feijão opcionais para dividi-lo em segmentos de extremidades após limpo, batatas raspadas limpa a superfície externa da pele para a placa de sedimentos.
- 6 pote, bem como adicionar a quantidade certa de sal e tempero molho de um terço das crianças, adicione as batatas e continuar a ferver feijão.
- 7 Acabou!