pacote pote de carne - Comida chinesa
"Esta é uma pratos tradicionais do nordeste, fora crocante e macia e ele era muito pequeno de carne bolos de arroz de Sichuan é um pouco diferente, em primeiro lugar porco _ os ingredientes são usados em pequena filé de carne crisp e, Certifique-se de uso de porco. e, em seguida, o prato é usado no primeiro bombardeio. engrossar maneira doce e azedo que é. " ingredientes
- lombo de porco malicioso
- ovos A
- gengibre Um pouco
- salsa dois
- pepino A
- alho Um pouco
acessórios
- ketchup dois
- molho de soja 1/3 colher
- molho de ostras 1/3 colher
- vinho de cozinha Banchi
- amido 2 colheres
- frango 1/3 colher
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um filete em pedaços pequenos modestos, um pouco de molho de soja e o sal antes de cozinhar vinho marinados durante dez minutos. Chamada uniformemente agarrar um ovo, uma proporção de amido de desvio uma água e uniformemente agitada.
- 2 Guo Lifang sua vez, quando apropriado óleo de cozinha em cinco pequeno incêndio de óleo, adicione a carne marinado frito, deve ser pequeno fogo lentamente fritos, fritar amarelas em ambos os lados.
- 3 complexo com o fogo, uma vez frito, tornando sabor mais crocante, escorra a espera pote de óleo.
- 4 pot reviveu em um pouco de azeite, despeje duas colheres de molho de tomate uniformemente frite um pequeno incêndio. Em seguida, adicione o gengibre, o alho.
- 5 amido foi vertida em água tira de libertação pan uniformemente agitada feito Qianfen molho de frango e suco ostra (inteiro pequeno fogo).
- 6 transformar o fogo colocar carne frita, vamos Qianfen única envolto em uniforme em cada pedaço de carne. Quando panela, adicione pepino agitar fritar ou dois.
- 7 folhas de coentro colocar um pouco de doce e azedo, é arroz.
dicas
Dentro do lado pratos também pode usar cenouras Sier.