Wok Bao Meat - Comida chinesa
"O exterior crocante é macio e delicioso" Ingredientes
- Tenderloin 200g
- Pimenta vermelha 11
- gengibre 1 pedaço
- amido 20g
Acessórios
- Óleo vegetal 30g
- sal 3g
- Cozinhando vinho 1 colher
- Açúcar 2g
- Vinagre balsâmico um pouco
- Xian Xian Gosto
- Frito Artesanato
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 muito delicioso.
- 2 Os ingredientes estão prontos.
- 3 Corte o lombo de porco em fatias grandes, com uma espessura de cerca de 0,2 cm, e bata as fatias com a parte de trás da faca.
- 4 Coloque as fatias de carne em um pouco de sal, cozinhe vinho, fatias de gengibre e picles por dez minutos a gosto.
- 5 amido e água para fazer a massa. Adicione um pouco de óleo de cozinha à massa e misture bem.
- 6 Mergulhe o lombo de porco uniformemente em ambos os lados com uma camada de amido seco.
- 7 Passe as fatias de carne seca com amido pela pasta de amido.
- 8 O óleo vegetal é queimado até 60% do calor, coloque as fatias de carne processadas no cárter e frite-as para remover o óleo escorrido. O óleo na panela é queimado até 80% calor novamente, e os pedaços de carne são devolvidos à panela e fritos novamente até dourar, e o óleo escorrido é removido.
- Deixe um pouco de óleo de base na panela, adicione a panela de gengibre e soja, adicione a pimenta e a cebola e refogue.
- 10 Despeje o suco (cozinhe vinho, açúcar, molho de soja, vinagre, essência de frango e misture bem para fazer o suco).
- 11 Despeje os pedaços de carne frita, deixe o molho embrulhar completamente os pedaços de carne.
- 12 guarnecido com salsa.
- 13 Se quiser, você pode adicionar molho de tomate, que é o sabor agridoce
Dicas
1. O lombo de porco é congelado na geladeira e, em seguida, cortado; os pedaços de carne cortados ficam mais limpos e bonitos, uniformes e espessos. 2. O estado da pasta de amido de água ajustada é que o líquido pode fluir levemente e a proporção de amido para água é de cerca de 2: 1. 3. Adicione um pouco de óleo à água do amido para evitar que a carne grude.