Garras de Pele de Tigre - Comida chinesa

Laoguang bebendo chá adora entregá-lo. positivo. Pé de galinha 500 g Cebolinha, Gengibre e Alho A quantidade certa Pimenta 5 gramas Pó de cinco especiarias 5 gramas molho de ostras 1 colher molho de soja 3 colheres Cozinhando vinho 2 colheres Vinagre balsâmico 1 colher açúcar mascavo 10 gramas Pimentão seco 4 (opcional)
  • Garras de frango embebidas em água por 30 minutos

  • Em seguida, cozinhe em uma panela de água fria, retire a espuma e cozinhe por um tempo

  • Em seguida, coloque o óleo na panela. Mais generoso. As garras de frango devem poder fritar bem, o que é especialmente assustador. Para o nosso belo rosto não é uma pequena ameaça. Certifique-se de cobrir e fritar. Lembrar! ! Frite. A pata de frango inteiro está empolada.

  • Em seguida, coloque-o em água fria e deixe de molho, parece que ele está encharcado há quase uma hora.

  • Prepare materiais para tempo de espera gratuito

  • Com um movimento do dedo, passou uma hora e a panela quente foi untada com óleo e gengibre, alho e alho foram adicionados.

  • Em seguida, adicione os pés de frango para fritar, adicione água suficiente para começar a ferver Já se passaram vinte minutos. Continue a cozinhar até ficar glutinoso

  • Coloque o prato e despeje o suco para começar a comer

  • lagostins assada
    Anterior
    Lagostim picante absolutamente delicioso
    Próximo

    Cranberry cookies

    Black Pepper Pizza Beef

    Cranberry grande brinde

    saliva de frango

    abóbora torrada