Preparar acompanhamentos, preparar duas porções de gengibre, uma água fervida, uma refogada, segmento de meia cebola, fatiar cebola verde, bater um pouco no alho, facilitando o sabor
Prepare o segmento de pimentão. Se você não pode comer picante, compre os segmentos de pimentão picante, mas não picante. Se você pode comer picante, pode colocar mais. Há pimenta e pimenta verde.
HenQuando a lagosta é comprada, o chefe limpa as brânquias e a linha de camarão, apenas corta a cabeça em casa e depois a limpa
Oy Xiaoyuer está limpando seu aperitivo hoje à noite e cortando a cabeça de camarão Limpe e lave várias vezes!
Ut Coloque a água na panela, ferva a lagosta, adicione uma porção de cebolinha e gengibre para torná-lo suspeito e, em seguida, enxágüe com água fria e deixe-a de lado. O restaurante geralmente é frito nesta etapa, acho que é um pouco de óleo para fazer em casa, então mudei para água!
Adicione óleo à panela, aqueça a cebola, o gengibre, o alho e a cebola juntos na panela, frite até que fiquem ligeiramente amarelos
Em seguida, adicione o pimentão e a pimenta para refogar, retire o aroma, o cânhamo, Tenha cuidado para não fritar o pimentão
Add Adicione a lagosta, frite e cheire
Adicione uma lata de cerveja e adicione uma tigela pequena de água. Mais ou menos água, mais água e mais sopa
Adicione sal, açúcar, molho de soja, molho de soja, molho de ostras, pimenta a gosto e depois cozinhe até que a sopa fique mais espessa Sugar O açúcar pode vir um pouco mais!
Este é um molho de soja fresco, vendido em supermercados! Eu pessoalmente gosto dessa marca de molho de soja, muito perfumado
Polvilhe um punhado de coentros antes de sair da panela, o sabor é incrível! Fresco e picante, acompanhado por uma cerveja de pressão, cercado por uma mesa com quatro ou cinco amigos, é muito bom beber! Esse método é muito simples, o procedimento não é complicado, é relativamente higiênico e o sabor não é pior do que o de um restaurante.