Lagostim picante absolutamente delicioso - Comida chinesa

Toda vez que chegamos aqui, esta estação é realmente a estação da lagosta: o hotel, o pequeno restaurante, especialmente as barracas de comida à noite. Um simples lagostim picante na versão caseira é picante e picante! ! Este prato não precisa de molho, ingredientes acabados, pode ser feito delicioso com algumas especiarias simples e é limpo, higiênico e mais à vontade! ! lagosta 2 kg cebola Metade chalota 2 raízes gengibre 6 comprimidos alho 1 cabeça salsinha 2 raízes Zanthoxylum bungeanum Uma mão-cheia Majiao Uma mão-cheia Segmento de pimentão 2 sal 5 gramas açúcar 20 gramas molho de soja 2 colheres Sooty 1 colher Molho de Soja Fresca Yipin 2 colheres Pimenta 2 gramas molho de ostras 1 colher Shimizu Uma tigela pequena Cerveja Uma escuta
  • Preparar acompanhamentos, preparar duas porções de gengibre, uma água fervida, uma refogada, segmento de meia cebola, fatiar cebola verde, bater um pouco no alho, facilitando o sabor

  • Prepare o segmento de pimentão. Se você não pode comer picante, compre os segmentos de pimentão picante, mas não picante. Se você pode comer picante, pode colocar mais. Há pimenta e pimenta verde.

  • HenQuando a lagosta é comprada, o chefe limpa as brânquias e a linha de camarão, apenas corta a cabeça em casa e depois a limpa

  • Oy Xiaoyuer está limpando seu aperitivo hoje à noite e cortando a cabeça de camarão Limpe e lave várias vezes!

  • Ut Coloque a água na panela, ferva a lagosta, adicione uma porção de cebolinha e gengibre para torná-lo suspeito e, em seguida, enxágüe com água fria e deixe-a de lado. O restaurante geralmente é frito nesta etapa, acho que é um pouco de óleo para fazer em casa, então mudei para água!

  • Adicione óleo à panela, aqueça a cebola, o gengibre, o alho e a cebola juntos na panela, frite até que fiquem ligeiramente amarelos

  • Em seguida, adicione o pimentão e a pimenta para refogar, retire o aroma, o cânhamo, Tenha cuidado para não fritar o pimentão

  • Add Adicione a lagosta, frite e cheire

  • Adicione uma lata de cerveja e adicione uma tigela pequena de água. Mais ou menos água, mais água e mais sopa

  • Adicione sal, açúcar, molho de soja, molho de soja, molho de ostras, pimenta a gosto e depois cozinhe até que a sopa fique mais espessa Sugar O açúcar pode vir um pouco mais!

  • Este é um molho de soja fresco, vendido em supermercados! Eu pessoalmente gosto dessa marca de molho de soja, muito perfumado

  • Polvilhe um punhado de coentros antes de sair da panela, o sabor é incrível! Fresco e picante, acompanhado por uma cerveja de pressão, cercado por uma mesa com quatro ou cinco amigos, é muito bom beber! Esse método é muito simples, o procedimento não é complicado, é relativamente higiênico e o sabor não é pior do que o de um restaurante.

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