Feijão comum recheio
740g
cacau em pó
8 colheres de chá
farinha cozida
8 colheres de chá
leite em pó
4 colheres de sopa
Acessórios de café em pó 3 colheres de chá Mocha assado lua abordagem bolo livre 1 para preparar a pele, enchendo, enchendo materiais Papel: 280 g feijão recheio, cozido farinha ¼ colher de chá, 1 colher de chá de café instantâneo em pó, cacau em pó 8 colher de chá feijão encher a 300 gramas de leite em pó 4 colheres de sopa: enchimento Recheio: 160 g feijão recheio, pó de café instantâneo 2 colheres de chá cozido farinha ¼ colher de chá 2 grãos de enchimento de leite em pó foi adicionada, e amassando uniformemente 3 café em pó, farinha de feijão cozido adicionado recheio, e esfregar uniformemente 4 pó de cacau, café, feijão encher farinha cozida é adicionada, e esfregar uniformemente 5 amassada pele, enchimento, material de enchimento 6 estão dobrados para o mesmo número de sub-agentes 7 feijão leite enchendo nas palmas das mãos, de acordo com um poço 8 para as sanduíches de café 9 embrulhado, arredondamento 10 Mo Kapi nas palmas das mãos, de acordo com um ninho 11 pacote para o enchimento 12 shut arredondamento, coloque o fechado para baixo, um por um para fazer 13 em lua molde bolo 14 documentada compactação mesa fivela 15 lançamento de lua de moldagem bolo 16-por-bem, você pode comer