carne grande pimenta vermelha
3
Uma colher de sopa de óleo vegetal quantidade adjuvante de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de quantidade de cebola verde gergelim de vinagre branco Frio assado pimenta 1 seleccionado três prática física pimentos vermelhos relativamente espessas. 2 fogões a gás abrir, a pimenta diretamente sobre o fogo queimar. 3 lembrar outro lado, enquanto a queima do calor pimenta uniformemente. 4 pimentão queimar a pele é escura, quase, e em seguida, colocar água fria. tira preta 5, uma limpeza. 6 mudança de uma bacia de água, interrompendo a haste pimenta, lavar as sementes de pimenta. 7 pimentão secção rasgado, drenar a água para dentro do prato, polvilhar com sal. 8 pouco de óleo vegetal até o Bacheng quente, despeje em cima do pimentão, coberto com molho de soja, molho de soja, óleo de gergelim, vinagre branco. Mexa. Polvilhe com cebolinha verde picada.