Assado salada de pimentão - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne grande pimenta vermelha

 

3

 

 Uma colher de sopa de óleo vegetal quantidade adjuvante de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de quantidade de cebola verde gergelim de vinagre branco

 Frio assado pimenta 1 seleccionado três prática física pimentos vermelhos relativamente espessas.

2 fogões a gás abrir, a pimenta diretamente sobre o fogo queimar.

3 lembrar outro lado, enquanto a queima do calor pimenta uniformemente.

4 pimentão queimar a pele é escura, quase, e em seguida, colocar água fria.

tira preta 5, uma limpeza.

6 mudança de uma bacia de água, interrompendo a haste pimenta, lavar as sementes de pimenta.

7 pimentão secção rasgado, drenar a água para dentro do prato, polvilhar com sal.

8 pouco de óleo vegetal até o Bacheng quente, despeje em cima do pimentão, coberto com molho de soja, molho de soja, óleo de gergelim, vinagre branco. Mexa. Polvilhe com cebolinha verde picada.

Amendoim pequeno manteiga biscoito
Anterior
Cereja creme de pastelaria
Próximo

amendoim frito

chalotas Pork

Cacau cheesecake luz

bolo de rolo Floss

Coração de alho