Melaleuca caseiro pastelaria
1 parte
cerejas
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Acessórios animais creme claro 200g de açúcar de confeiteiro 20g rum 3g Creme cereja abordagem pastelaria 1 preparado com antecedência de uma pastelaria Melaleuca 2 rolo para fora em uma porção rectangular com uma espessura de cerca de 3mm 3 foi cortado em uma peça rectangular 12 massa pequena, cerca de 5 mm * 12 milímetros 4 papel vegetal coberto panela, pastelaria colocar, com uma forquilha nos furos laço, para evitar abaulamento quando cozido pastelaria 5 meio forno de 190 graus, de 20-25 minutos 6 pode ser visto através da porta do forno de pastelaria lentamente elevação 7 massa folhada assada na grelha legal 8 limpo cereja, 32 para o núcleo 12 permaneça intacto, na FIG cereja pluralidade Creme espessado 9 + + rum enviado para 8-9 minutos, tubagem carregado saco 10 quintal colocar um pedaço de massa folhada 11 revestido com creme 12 colocou quatro cerejas pitted 13 e, em seguida, apertar camada de creme 14 e colocar em uma pastelaria, devemos manter um equilíbrio Oh 15 e, finalmente, empurrado para dentro da camada de creme claro 16 colocou quatro cereja completa 17 polvilhar com açúcar em pó 18 Quadro Wobble, realmente agradável e deliciosa ah!