Cereja creme de pastelaria - Comida chinesa

 ingredientes

 

Melaleuca caseiro pastelaria

 

1 parte

 

cerejas

 

48

 

 Acessórios animais creme claro 200g de açúcar de confeiteiro 20g rum 3g

 Creme cereja abordagem pastelaria 1 preparado com antecedência de uma pastelaria Melaleuca

2 rolo para fora em uma porção rectangular com uma espessura de cerca de 3mm

3 foi cortado em uma peça rectangular 12 massa pequena, cerca de 5 mm * 12 milímetros

4 papel vegetal coberto panela, pastelaria colocar, com uma forquilha nos furos laço, para evitar abaulamento quando cozido pastelaria

5 meio forno de 190 graus, de 20-25 minutos

6 pode ser visto através da porta do forno de pastelaria lentamente elevação

7 massa folhada assada na grelha legal

8 limpo cereja, 32 para o núcleo 12 permaneça intacto, na FIG cereja pluralidade

Creme espessado 9 + + rum enviado para 8-9 minutos, tubagem carregado saco

10 quintal colocar um pedaço de massa folhada

11 revestido com creme

12 colocou quatro cerejas pitted

13 e, em seguida, apertar camada de creme

14 e colocar em uma pastelaria, devemos manter um equilíbrio Oh

15 e, finalmente, empurrado para dentro da camada de creme claro

16 colocou quatro cereja completa

17 polvilhar com açúcar em pó

18 Quadro Wobble, realmente agradável e deliciosa ah!

Assado salada de pimentão
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amendoim frito

chalotas Pork

Cacau cheesecake luz

bolo de rolo Floss

Coração de alho

rolo Ham