Amendoim pequeno manteiga biscoito - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga de amendoim

 

95g

 

de farinha com fermento

 

85g

 

óleo vegetal

 

30ml

 

açúcar

 

50g

 

 Acessórios de gergelim preto quantidade de sal

 A manteiga de amendoim 1 prática pequena pastelaria para preparar materiais. Tinha a intenção de colocar uma noz, os resultados não queimaram a liberação.

2 será óleo de cozinha e manteiga de amendoim na panela e mexa bem.

Adicionar açúcar e agita-se 31 g de sal, e a agitação foi continuada.

Baixa pó 4 foi adicionado.

5 enrolado mão.

6 prontamente feitos pequenos bolos redondos, revestidos com sementes de sésamo preto.

7 no forno, de 180 graus cozer 15 minutos.

sorvete Durian
Anterior
Assado salada de pimentão
Próximo

amendoim frito

chalotas Pork

Cacau cheesecake luz

bolo de rolo Floss