Qiao feita pasta de feijão vermelho - Comida chinesa
"Ano Novo, quando uma criança minha avó sempre embalar Songhua bolinho de massa, feijão vermelho é usado dentro de mim. Agora, embora existam pacotes prontos de pasta de feijão vermelho, não dizer que não existem conservantes adicionados algo como: mas o sabor é muito longe de suave e fazer o seu próprio ". ingredientes
- feijão vermelho quantidade certa
acessórios
- açúcar mascavo quantidade certa
- passas de uva quantidade certa
- doce gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 feijão vermelho e quantidade certa de açúcar castanho. Lave o feijão vermelho cozido panela de pressão de venda, os melhores pontos ruins, então mais suscetíveis a areia.
- Feijões 2 esmagado após um "areia de lavagem", a fim de melhor lixiviação peneira casca, e, finalmente, para este leite pote
- 3 antes avó costumava fazer nos velhos sacos de pano de chita para a água, a moda de curta duração não se preparar sacos de pano, copos e limpe-o com uma gaze grosso dele. A quantidade certa de leite é vertida para a taça, agarrar as bordas de gaze para fazer uma pequena bolsa, espremer a água dentro
- 4 após a remoção da humidade do feijão. Como aperto ponta seca secar um pouco, como uma mancha molhada na umidade licença.
- 5 na panela, ferva de acordo com o gosto pessoal adequado adicionar açúcar mascavo, deve ser pequeno fogo, fervura, agitando lado ao longo de uma direção com uma colher cheia de açúcar mascavo depois de chegar a abrir quase o mesmo. Você pode adicionar um pouco de algo que você gosta, eu adicionei passas
- 6 uma tigela de feijão vermelho suave e doce colar no bem