peixe cozido - Comida chinesa
"gordura Long Lee peixe contém ácidos graxos insaturados, tem efeito anti-aterosclerótica de endurecimento das artérias, prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares e melhorar a memória é muito bom. Fuji é alimento de saúde inverno. Long Lee sabor do peixe deliciosa e fresca, a carne é alta, gosto e suave, muito cozinhar peixe e não o velho, sem sabor e odor, são de alta proteína, rico em nutrientes. meu número de micro-canal público] [personalidade do que beleza, você pode se tornar um pouco preocupado com a atitude amigos, são atualizadas a produção de alimentos diária, tiver alguma dúvida pode consultar no processo de produção. " ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- molho de pimentão doce quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um peixe de descarga de lama de amido seco 10G (cerca de 2 colheres de sopa) + 1 + 2 colheres finas gramas vinho + gengibre de sal, agitou-se energicamente esferas, extrudidos
- 2 peixe para a definição de água quente, remover
- 3 com o prod, desgaste
- 4 cozido em água quente
- 5 Polvilhe com cebolinha verde picada e molho de pimentão doce pode ser
- 6 nutritiva