Tinir gatos adoram - Dorayaki - Comida chinesa

"Falando Dorayaki, pensamos imediatamente Viking, Viking tem um favorito este boca bolso artefato Tenho família que como uma criança Doraemon, comprei um monte de livros, e agora estes livros foi seu filho herdou baixo, Pode ser descrito como leitura de cabeceira, mas o rapaz comida hummus contendo nenhuma resistência, portanto, não há dúvida de que o encanto dorayaki-lo! Mais receitas boas-vindas a atenção para a minha plataforma pública micro-canal: czyoyoyuanse " ingredientes
  • de farinha com fermento 90g
  • mel 10g
  • açúcar 30g
  • ovos 2
acessórios
  • bicarbonato de sódio 1g
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • óleo de salada 10g
  • água 40g
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um ovo foi adicionado açúcar, mel batedor. (Winter água de calor, pode efetivamente quebrar os ovos)
  • óleo de salada 2, agitou-se uniformemente. Adicione a água e misture bem.
  • 3 Adicione a farinha peneirada bolo, bicarbonato de sódio, misture bem. (Última massa é muito bom, naturalmente suave, mas não muito fina)
  • 4 de aquecimento antiaderente, depois de sentir panela quente, um pequeno incêndio. Cavar um wok colherada, lisa-se lentamente, de forma suave e lentamente em uma lavagem circular. (Onde a quantidade de massa olhar como, você gosta de grandes pontos para colocar um pouco mais de massa, como um pequeno ponto, em seguida, colocar menos)
  • 5 ver algumas pequenas bolhas aparecem nas bordas com uma espátula imediatamente tentou recolher tudo bit em torno de pá, (isso ajuda a eliminar as bolhas de ar)
  • 6 escavado Grã-Bretanha sobre o remendo no ar, continuou no pote, suavemente durante uma reunião pequena.
  • 7 de cabeça para baixo, frito até a mancha de cor.
  • Pan 8, uma folha para fora lados, uniformemente revestidas com a pasta de feijão vermelho. (Deixe a borda lateral, ou não ficam bem juntos, revelou o segredo)
  • Ainda um unilateral placa de cobertura 9, isto é, completar.

dicas

1, ovos de Inverno seria mais viscoso, de modo banho quente é melhor, para a massa não é fácil ter uma espinha. 2, todo o calor baixo. 3, do tamanho de ovos, de modo que a massa vai ser diferente fino, meu ovo é de cerca de 45g a. 4, ver as bolhas aparecem nas bordas com uma espátula cuidadosamente se para tentar solidificou, Então, lentamente virar o pote, pá cercada de novo, dentro desta bolha vai desaparecer lentamente, ele também pode vir para a Grã-Bretanha. 5, que é aplicada quando o proposto enchimento mais grosso do meio, rodeado por mais fino.
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