Tinir gatos adoram - Dorayaki - Comida chinesa
"Falando Dorayaki, pensamos imediatamente Viking, Viking tem um favorito este boca bolso artefato Tenho família que como uma criança Doraemon, comprei um monte de livros, e agora estes livros foi seu filho herdou baixo, Pode ser descrito como leitura de cabeceira, mas o rapaz comida hummus contendo nenhuma resistência, portanto, não há dúvida de que o encanto dorayaki-lo! Mais receitas boas-vindas a atenção para a minha plataforma pública micro-canal: czyoyoyuanse " ingredientes
- de farinha com fermento 90g
- mel 10g
- açúcar 30g
- ovos 2
acessórios
- bicarbonato de sódio 1g
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- óleo de salada 10g
- água 40g
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- Um ovo foi adicionado açúcar, mel batedor. (Winter água de calor, pode efetivamente quebrar os ovos)
- óleo de salada 2, agitou-se uniformemente. Adicione a água e misture bem.
- 3 Adicione a farinha peneirada bolo, bicarbonato de sódio, misture bem. (Última massa é muito bom, naturalmente suave, mas não muito fina)
- 4 de aquecimento antiaderente, depois de sentir panela quente, um pequeno incêndio. Cavar um wok colherada, lisa-se lentamente, de forma suave e lentamente em uma lavagem circular. (Onde a quantidade de massa olhar como, você gosta de grandes pontos para colocar um pouco mais de massa, como um pequeno ponto, em seguida, colocar menos)
- 5 ver algumas pequenas bolhas aparecem nas bordas com uma espátula imediatamente tentou recolher tudo bit em torno de pá, (isso ajuda a eliminar as bolhas de ar)
- 6 escavado Grã-Bretanha sobre o remendo no ar, continuou no pote, suavemente durante uma reunião pequena.
- 7 de cabeça para baixo, frito até a mancha de cor.
- Pan 8, uma folha para fora lados, uniformemente revestidas com a pasta de feijão vermelho. (Deixe a borda lateral, ou não ficam bem juntos, revelou o segredo)
- Ainda um unilateral placa de cobertura 9, isto é, completar.
dicas
1, ovos de Inverno seria mais viscoso, de modo banho quente é melhor, para a massa não é fácil ter uma espinha. 2, todo o calor baixo. 3, do tamanho de ovos, de modo que a massa vai ser diferente fino, meu ovo é de cerca de 45g a. 4, ver as bolhas aparecem nas bordas com uma espátula cuidadosamente se para tentar solidificou, Então, lentamente virar o pote, pá cercada de novo, dentro desta bolha vai desaparecer lentamente, ele também pode vir para a Grã-Bretanha. 5, que é aplicada quando o proposto enchimento mais grosso do meio, rodeado por mais fino.