beef jerky - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sabor gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 seleccionados de carne, este é o meu pequeno costelas, cortado em dedo-like espessura cinquenta e seis cm de comprimento tiras, também pode ser uma folha, livre, carne apenas Quanto posso comer relativamente pouco tempo para fazer mais.
- 2 água fria para ferver, carne cozida, em seguida, água fria para lavar o sangue espuma.
- aqueça o óleo 3 panela, adicione a cebola e refogue parte, em seguida, adicione o fogo cozidos salteados carne, vinho add (vinho branco disponível ou vinho tinto, gosto melhor) frito com cor molho de soja.
- 4 Adicione a água, e não sobre a carne, adicione sal, cozinhe por um pouco mais do que o habitual, a não menos saborosa.
- 5 Participar material de molho preparado com antecedência, eu sou minha própria casualmente com o (alho estrela pimenta canela anis assassinato fruta grama cebola gengibre, etc.), você também pode comprar ready-made de economia no supermercado.
- 6 cozido em fogo médio até 9 minutos, cerca de 40 minutos para cerca de meia hora, mexa fogo seca suco fritar, não secos, pode ser adicionado ao microondas fogo por cerca de 3 minutos, fresco, como um lanche, solução nutritiva fome, energia add.