beef jerky - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne 5 libras
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 seleccionados de carne, este é o meu pequeno costelas, cortado em dedo-like espessura cinquenta e seis cm de comprimento tiras, também pode ser uma folha, livre, carne apenas Quanto posso comer relativamente pouco tempo para fazer mais.
  • 2 água fria para ferver, carne cozida, em seguida, água fria para lavar o sangue espuma.
  • aqueça o óleo 3 panela, adicione a cebola e refogue parte, em seguida, adicione o fogo cozidos salteados carne, vinho add (vinho branco disponível ou vinho tinto, gosto melhor) frito com cor molho de soja.
  • 4 Adicione a água, e não sobre a carne, adicione sal, cozinhe por um pouco mais do que o habitual, a não menos saborosa.
  • 5 Participar material de molho preparado com antecedência, eu sou minha própria casualmente com o (alho estrela pimenta canela anis assassinato fruta grama cebola gengibre, etc.), você também pode comprar ready-made de economia no supermercado.
  • 6 cozido em fogo médio até 9 minutos, cerca de 40 minutos para cerca de meia hora, mexa fogo seca suco fritar, não secos, pode ser adicionado ao microondas fogo por cerca de 3 minutos, fresco, como um lanche, solução nutritiva fome, energia add.
Tinir gatos adoram - Dorayaki
Anterior
brócolis fritos com alho
Próximo

peixe cozido

Carne assada, ovos

Nabo cozido trotter

Hakka de bacon

mamão batido

Cranberry Shaqima