Pequeno bolo fresco do oceano - Comida chinesa

"Algumas pessoas dizem que o azul representa o azul, foi dito em nome de azul open-minded, azul representa alguns dizem que estes não estão abertos ...... Eu me senti individual, apenas como aquele toque de azul puro, assim como a impressão do mar. águas azuis, conchas brancas, cabeça de sopro navegou a brisa do mar, o gosto do bolo pode ter o oceano. acrescido de iogurte e sour creme suave na boca altera o evocativa, é uma refrescante verão de bolo ". ingredientes
  • Chiffon bolo quantidade certa
  • Oceano molde bolo 1
  • chocolate branco 100g
  • Oceano escuro 200 ml de cocktail azul
  • duende 100 ml
  • pó de gelatina 25g
  • Mousse de yogurt material da camada quantidade certa
  • iogurte 385g
  • creme de leite fresco 220g
  • açúcar granulado 88g
  • suco de limão 5g
acessórios
  • biscoitos digestivos 38 g (cerca de 6)
  • coco 10g
  • doce gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1ABCDEF o material pronto.
  • 2 de chocolate caldeirão de fusão de venda, o licor de chocolate derretido, vertida para o mar com uma colher em um molde de bolo, refrigerar 3 horas ou mais.
  • A gelatina em pó 3 15g embebida com 70 ml de água fria, agitar com pauzinhos, pôr de lado a solidificação. O aquecimento sprite 100ml, o aquecimento de água solidificou gelatina, e, em seguida, vertida em sprite, o uniformemente agitada. cocktail do sprite vertida para 200 ml, agita-se 3 horas de refrigeração
  • 45 g de gelatina em pó molhado com 25 ml de água fria. Pegue uma tigela 50ml ovo despeje a Sprite. aquecimento sprite, água aquecimento da gelatina solidificada, e, em seguida, vertida em sprite, o uniformemente agitada. O sprite vertida em 40 mL de cocktail, agita-congelado 3 horas. (Passo repetido, não tanto da FIG.)
  • bolo chiffon 5 fatia, chiffon com três comprimidos. A camada de chip rasgo periférico chiffon para estética, derrame do líquido quando a mousse será embrulhado, parece melhor. Com a folha de alumínio para embrulhar o bolo de fundo de molde, de modo fácil de mover de volta para o sapato para o bolo.
  • 6 A seguinte pasta foi feita mousse: 88 g de açúcar foi vertida em 220 g de creme de leite, batido-consistência semelhante a batida com um batedor eléctrico para.
  • 720 Kejiliding em pó e 100 ml de imersão em água gelada, agitar com pauzinhos pôr de lado após a solidificação.
  • 8, após solidificação de aquecimento de água, e, em seguida, vertida em iogurte uniformemente agitada.
  • Depois de se agitar durante 9 uniformemente vertida em 325 g de iogurte, 5 g de sumo de limão e misture bem. O creme batido luz vertida em, mistura uniforme, pasta de mousse é feito.
  • 10 apresenta-se uma folha de tecido de seda, a pasta foi vertida sobre uma porção da folha de cobertura bolo de mousse de, após o primeiro de três colocar toda a mousse foi vertida em pasta, refrigerar 3 horas ou mais.
  • 11 refrigerado vinho azul geléia, chocolate, mousse fora da geladeira. Primeiro de chocolate que eliminasse, vinho, em seguida, azul geléia com uma espátula em pedaços pequenos, não muito estruturados, seria melhor. biscoitos digestivos pulverizado marcado com cozinhar máquina. (Sem cozinhar máquina, você pode usar um saco carregado até os biscoitos digestivos, esmagado com um rolo pino do rolo)
  • Mousse moldura 12 na parte inferior do molde do que num pequeno copo de voltas, com um molde de cabelo secador uma parede exterior, um molde vai deslizar-se virá. Em seguida, adicione dois corredores. (Quando a adição de uma segunda camada de um dos lados, dos lados não irá aderir, Figura 4, eu lado para o interior do gás extrudido, que seria preso)
  • 13 coberta pela primeira vez com uma camada de vinho escura azul geleia, coberto com luz azul e, em seguida, continuar vinho geleia. Em seguida, a fim das bolachas cobertas, vinho geléia e biscoitos entre polvilhar com coco, se utilizando um spray. concha decorativa, chocolate branco em forma de concha. Finalmente, amarrado fita ligeiramente e está feito!
Para o seu bebê a comer menos mel açúcar bolo pequeno óleo
Anterior
Versão livre de óleo de frango explodindo
Próximo

berinjela frita

Aveia frito bananas

bolas cenoura fritada

chapéu de camarão