café, chá, leite condensado - Comida chinesa

"tempo frio para aquecer uma xícara de chá super feliz. Takeaway chá não sei o que todos eles se somam, não bêbado, você só vai possuir a casa de campo, apenas o marido a comprar um novo café , em seguida, uma xícara de café, chá bar. " ingredientes
  • sacos de chá Lipton 2
  • café 1 colher de sopa
  • café Companheiro 2 colheres de sopa
  • leite 200g
  • açúcar cristal quantidade certa
  • leite condensado colherada
acessórios
  • água quente Metade de um copo
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-primas
  • 2 leite na panela do fogo e cozinhe até ferver ligeiramente
  • 3 dentro do saco de chá de molho por um tempo, se você gosta de chá Sauvignon alguns dos mais bolhas por um tempo
  • 4 Retire o saco de chá para o açúcar rocha, o calor abertura e ferver até açúcar derrete fora o calor
  • 5 colher de café, mais dois parceiro colheradas no copo, para a quantidade de água quente para aberto
  • 6 no chá fabricado café derramado em um pouco agitar
  • 7 peneirado na chávena
  • 8 transferido quantidade de leite condensado de acordo com o seu gosto
  • Acabou em 9º

dicas

Eu fiz isso com o leite evaporado em vez de leite condensado, na verdade, eu segurar minha sensação foi muito boa para beber.
Roxo batata doce Sago
Anterior
Depp Forno Receitas - massa folhada abacaxi
Próximo

berinjela frita

Aveia frito bananas

bolas cenoura fritada