café, chá, leite condensado - Comida chinesa
"tempo frio para aquecer uma xícara de chá super feliz. Takeaway chá não sei o que todos eles se somam, não bêbado, você só vai possuir a casa de campo, apenas o marido a comprar um novo café , em seguida, uma xícara de café, chá bar. " ingredientes
- sacos de chá Lipton 2
- café 1 colher de sopa
- café Companheiro 2 colheres de sopa
- leite 200g
- açúcar cristal quantidade certa
- leite condensado colherada
acessórios
- água quente Metade de um copo
- leite gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-primas
- 2 leite na panela do fogo e cozinhe até ferver ligeiramente
- 3 dentro do saco de chá de molho por um tempo, se você gosta de chá Sauvignon alguns dos mais bolhas por um tempo
- 4 Retire o saco de chá para o açúcar rocha, o calor abertura e ferver até açúcar derrete fora o calor
- 5 colher de café, mais dois parceiro colheradas no copo, para a quantidade de água quente para aberto
- 6 no chá fabricado café derramado em um pouco agitar
- 7 peneirado na chávena
- 8 transferido quantidade de leite condensado de acordo com o seu gosto
- Acabou em 9º
dicas
Eu fiz isso com o leite evaporado em vez de leite condensado, na verdade, eu segurar minha sensação foi muito boa para beber.