Jen bolinhos de esponja melancia - Comida chinesa
"bolo esponja preparado materiais de ovo, açúcar, farinha e uma pequena quantidade de massa lubrificante e semelhantes, em que os ovos frescos são as condições mais importantes para a produção de bolo esponja, por causa da alta consistência de ovos frescos solução coloidal, capaz de penetrar o gás, propriedades de gás estáveis; tempo de armazenamento longo ovo não devem ser usados para fazer este bolo esponja bolo, porque é um ovo inteiro para passar, você precisa de um longo período de tempo, precisa de um pouco de paciência, todo o processo leva cerca de 20 minutos.". ingredientes
- de farinha com fermento 180g
- açúcar granulado 150g
- ovos 6
- óleo de milho 45ml
acessórios
- Melancia Tsai Jen quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Produção de alimentos pesando bom bolo.
- 2 elétrico melancia assado assadeira kernels cozido.
- 3 a 6 ovos na panela cozinhe máquina especial.
- 4 primeiro com o baixo ovo espumosa batido.
- 5, em seguida, verteu-se em 150 gramas de açúcar.
- 6 passar a alta velocidade de cerca de 20 minutos.
- 7 enviada para levantar a cabeça ovo batedor todo, ovo não escorrer.
- 8 óleo de milho em todo o ovo, a agitação foi continuada uniformemente. (cerca de 10 segundos)
- Adicionado, em três porções ao longo de 9 boa farinha peneira, e purificado por meio de faca em gel de sílica suavemente virou misturados uniformemente.
- 10 sementes de melancia torradas despeje metade, e misture bem.
- 11 foram vertidas em copos. Em seguida, os grãos remanescentes acima massa melancia polvilhado superfície.
- 180 ° Pré-aqueça o forno 12, para baixo o fogo, no meio. Asse por cerca de 20 minutos.
- 13 retire e deixe esfriar.
- 14 Acabou particularmente suave, delicioso.
dicas
20 minutos de bicarbonato de cor da superfície, em seguida, em que um bolo com um palito na barra, puxar para fora o palito sair limpo, como evidenciado bolo cozido.