griddle Chaxingu - Comida chinesa
Ingredientes
- Chaxingu 250g
- carne de porco 100g
acessórios
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- pimentão 2
- Haiti molho de soja 1 colher de sopa
- alho 3
- sal quantidade certa
- pimenta verde metade
- açúcar Um pouco
- gengibre Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Chaxingu para as raízes lavadas em água pote um minuto remover quente e de drenagem. Gengibre, alho picado, pimenta verde tiras, cortar anéis de pimenta vermelha, carne de porco cortada.
- 2 pote derramar um pouco de óleo, uma corrida na panela linha, frite em Agrocybe Agrocybe vertendo seca espera humidade.
- 3 wok óleo frio, frite no óleo carne de porco espeto.
- 4 adicionado pimenta vermelha, gengibre, agita-se sabor de alho.
- 5 vinho Linru, molho de soja, molho de soja foi adicionada uma colher para agitar a fragrância.
- 6 chá fritar cogumelo agitar junte o molho de cogumelos chá absorvido completamente rapidamente.
- 7 sopa seca, quando fechada, frite sino pimenta foi adicionado.
- 8 adicionar um pouco de sal, açúcar e mexa uniformemente.
- 9 placa de panela.
dicas
O primeiro passo deve ser Chaxingu frito humidade seco, ajuda a este último pode absorver completamente molho, sabor suave.