griddle Chaxingu - Comida chinesa

Ingredientes
  • Chaxingu 250g
  • carne de porco 100g
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • pimentão 2
  • Haiti molho de soja 1 colher de sopa
  • alho 3
  • sal quantidade certa
  • pimenta verde metade
  • açúcar Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Chaxingu para as raízes lavadas em água pote um minuto remover quente e de drenagem. Gengibre, alho picado, pimenta verde tiras, cortar anéis de pimenta vermelha, carne de porco cortada.
  • 2 pote derramar um pouco de óleo, uma corrida na panela linha, frite em Agrocybe Agrocybe vertendo seca espera humidade.
  • 3 wok óleo frio, frite no óleo carne de porco espeto.
  • 4 adicionado pimenta vermelha, gengibre, agita-se sabor de alho.
  • 5 vinho Linru, molho de soja, molho de soja foi adicionada uma colher para agitar a fragrância.
  • 6 chá fritar cogumelo agitar junte o molho de cogumelos chá absorvido completamente rapidamente.
  • 7 sopa seca, quando fechada, frite sino pimenta foi adicionado.
  • 8 adicionar um pouco de sal, açúcar e mexa uniformemente.
  • 9 placa de panela.

dicas

O primeiro passo deve ser Chaxingu frito humidade seco, ajuda a este último pode absorver completamente molho, sabor suave.
frutas
Anterior
bife grelhado
Próximo

Peach e pepino

smoothies coloridos

Curry Fried Rice

Estufado Tilapia

Espinafre seco Chaodou

Ovo frito fungo preto

frito mariscos