Não é a mesma cor ~ ovos macarrão de espinafre com alho-poró recheio dumplings - Comida chinesa

"bolinhos brancos familiares Não há dia Sentir um empate determinada considerar Sua família jogado Experimentar um diferentes bolinhos cor-lo Sentir-se feliz, ocupado ocupado East West Mesmo para o hotel quando prefira sempre Que os ovos de alho-poró recheio " ingredientes
  • espinafre quantidade certa
  • cebolinha quantidade certa
  • ovos quantidade certa
acessórios
  • camarão quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • Gosto muito fresco quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 alho-porro lavada, cortada
  • 2 ovos, fritar, pá quebrado, misture a cebolinha, sintonize sal preso add, frango, um pouco de sabor muito doce, óleo de gergelim. Porque é luz à noite para filmar algumas escuro
  • 3 espinafre picado, máquina de cozinhar, no qual a suco foi agitada
  • 4 omite algumas etapas, como casa para os visitantes chegaram um pouco menos, mas pode ter experimentado uma série de caras. E enfrenta o interior de suco de espinafre foi adicionado à farinha, em bolinhos comparação ao vivo com um pouco de massa macia
  • 5 Oh panela, cozinhando a câmera um pouco vago
  • 6-lo na tigela, uma bacia de pessoas, muito bom sabor fresco Oh!
Cozinha Felicidade: raiz de lótus mista Chunya
Anterior
Estufado Tilapia
Próximo

Espinafre seco Chaodou

Ovo frito fungo preto

frito mariscos

Hibiscus caldo de peixe

Beef Sour

Aipo mil porco

Tomate picles flores