Não é a mesma cor ~ ovos macarrão de espinafre com alho-poró recheio dumplings - Comida chinesa
"bolinhos brancos familiares Não há dia Sentir um empate determinada considerar Sua família jogado Experimentar um diferentes bolinhos cor-lo Sentir-se feliz, ocupado ocupado East West Mesmo para o hotel quando prefira sempre Que os ovos de alho-poró recheio " ingredientes
- espinafre quantidade certa
- cebolinha quantidade certa
- ovos quantidade certa
acessórios
fardo
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- frango quantidade certa
- Gosto muito fresco quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 alho-porro lavada, cortada
- 2 ovos, fritar, pá quebrado, misture a cebolinha, sintonize sal preso add, frango, um pouco de sabor muito doce, óleo de gergelim. Porque é luz à noite para filmar algumas escuro
- 3 espinafre picado, máquina de cozinhar, no qual a suco foi agitada
- 4 omite algumas etapas, como casa para os visitantes chegaram um pouco menos, mas pode ter experimentado uma série de caras. E enfrenta o interior de suco de espinafre foi adicionado à farinha, em bolinhos comparação ao vivo com um pouco de massa macia
- 5 Oh panela, cozinhando a câmera um pouco vago
- 6-lo na tigela, uma bacia de pessoas, muito bom sabor fresco Oh!