Prato preto e branco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

repolho chinês

 

500g

 

 Acessórios, óleo, sal, fungo preto, alho, alho, molho de soja

 A prática de pratos preto e branco 1 Tome quantidades adequadas de cebola verde e alho

2 Lave o fungo preto após a bolha do cabelo, lave o repolho

3 Corte o repolho em fatias

4 Coloque as fatias de alho em uma panela quente com óleo morno e refogue

5 Despeje o repolho e frite até o repolho ficar macio, adicione sal

6 Frite até que o repolho seja cortado, adicione o fungo preto e refogue por um tempo

7 Adicione o molho de soja fresco e refogue uniformemente

8 Polvilhe com cebola verde e sirva

Jujuba ovo wolfberry
Anterior
Frutos do mar frito cebolas
Próximo

Alabote no vapor

camarão bolas secas

mingau de cereais

Osmanthus tofu

cordas Spicy alho-porro