farinha de trigo
200 gramas
300 g de carne de porco salgada excipientes 3 gramas de milho 200 g Cebola 50 g de 3 ml de oliva verde em pó 5 gramas de molho de soja 2ml Farinha de milho bolinho de praticar uma quantidade adequada de água, a mistura em uma forma de folha; 2 amassar a massa é suave e tranquilo lugar durante 10 minutos, de modo que a superfície acordar; 3 de novo, amassar, amassar tira lisa; 4 massa amassada é dividido em pedaços de massa; 5 com um pino de rolamento para rolar a massa em um bolinho de pele fina; 6 Lavagem de porco, picada. 7 Lista de milho, sal, azeite, molho de soja, amido de milho, cebola são misturados; 8 milho carne de porco fresca bolinho de massa colocado em; 9 embalar sua forma favorita bolinho de massa; Bolinhos de empacotar 10 para o vapor; pote de ebulição da água 11, os bolinhos para o vapor, a tampa; 12 de vapor durante 15 minutos, no vapor perfumado como milho.