ovos
220g
iogurte
200g
açúcar granulado
60g
Low-glúten farinha
40g
amido de milho
24g
de manteiga sem sal
50g
Algumas gotas de sumo de limão, sal excipiente 1g Uma abordagem bolo de iogurte, se parte inferior do molde bolo água viável, a necessidade de fundo para embrulhar com uma folha de alumínio para evitar banho de água durante o cozimento 2 ovos separação clara de ovo e gema de ovo, clara de ovo montado bacia deve lembrar-se secar-óleo livre; (ovo bacia branco montada no refrigerador pode ser temporariamente congelado) seleccionar quatro ovos grandes. 3 manteiga cortada em pequenos pedaços, colocada no forno de microondas durante 1 minuto a um líquido; (se não é necessário passo de aquecimento de um óleo vegetal) 4 para preparar uma panela limpa grande, adicionar iogurte vasos, a massa fundida foi vertida em uma boa manteiga; (iogurte é de preferência feito de iogurte, se não, a selecção de disponíveis comercialmente mais denso iogurte natural pode ser) 5 uniformemente agitada com uma espátula de borracha para ver estrela Óleo 6 adicionado individualmente para a gema de ovo e misturar bem com uma espátula 7 A farinha de milho e o amido são misturados de modo uniforme, toda a tela para a bacia 8 Agitou-se suavemente com uma espátula a forma de um pó uniforme e espinhas invisíveis 9 Mistura iogurte colar rastreio Depois de 10 triagem iogurte colar textura delicada, fazê-lo fora de iogurte bolo vai sabor delicioso; (iogurte colar será colocado depois do congelador triagem) 11 a clara de ovo é removida do refrigerador, pronto para passar o ovo, sumo de limão e sal adicionado à bacia; (se não sumo de limão pode também ser usado em vez de vinagre branco) Passa proteína com batedeira de 12, todo o processo a uma baixa velocidade - - alta velocidade - velocidade - baixa velocidade do processo de passar a adição de açúcar, em três porções de 60 g. A proteína é um diagrama de estado enviado para um grande ângulo de curvatura, isto é, espuma húmida, este estado é adequado para iniciar a cheesecake protea 131/3 proteína para levar a massa de iogurte 14 com uma espátula de borracha para ligar a proteína de colar e iogurte misturar uniformemente; (virou misturado a partir do fundo, movimento circular não deve agitada, caso contrário, os ovos serão seriamente anti-espuma resultante bolo não pode ser retraído ou fermentação) 15 Mistura iogurte colar todas volta caiu na proteína bacia 16 continua com uma espátula de borracha a transformar as proteínas de pasta e iogurte misturar uniformemente círculo, não cuidadosa agitada; (Nesta altura Pré-aqueça o forno a 150 graus) 17 A massa de bolo foi vertida para um molde, um choque forte poucos, as bolhas de choque Vertida em água pan gelo 18, o molde é colocado no interior do forno, o forno para a camada penúltimo, para baixo o fogo, coza 150 graus 60-70 minutos 19 até que a cor de pele homogénea, o bolo completamente solidificado, pode ser cozido. (Depois o bolo foi arrefecida, coberto com película de plástico, no frigorífico durante 4-6 horas a liberação de alimentos corte) Figura 20 Acabou ~~ coberto com calda de mirtilo também é muito bom oh! molde selecção 8 polegadas rodada molde lareira!