Ginger e pescoço de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

pescoço de porco

 

300g

 

 quantidade certa Acessórios óleo de sal um pouco de molho de soja um pouco de alho, gengibre quantidade adequada de cebola uma pequena quantidade de açúcar

 Gengibre porco folha cortada pescoço porco uma abordagem.

2 gengibre, fatias de alho, cebola verde cortada em seções.

3 Aqueça a panela do gengibre, alho até perfumado.

4 Pour carne de ebulição.

5 carne cozinhar até que ambos os lados descoloração, água adicional, a forma de calor, tampa e cozinhar durante cerca de 4 minutos.

6 para abrir a tampa, o sal, o açúcar, molho de soja, agita-se uniformemente.

7 cebolas add fritar um par de botões na placa.

Donuts
Anterior
Aletria Frita com Mostarda
Próximo

Peixe estalado

Lotus fungo raiz

frango ao curry

Big frango

sub carne

Doce e azedo porco