Pedaços de frango picante - Comida chinesa

 Ingredientes

 

peito de frango

 

1 pedaço

 

 Acessórios Óleo, sal moderado, chalota apropriada, 1 gengibre, 2 fatias de anis, 1 pimenta vermelha seca, 8 pimentas, 1 alho pequeno, 1 dente de vinho de cozinha, 1 colher de sopa de coentro, 2 sementes de gergelim branco cozidas, uma pequena quantidade de amora

 A prática de pedaços de frango picantes 1 Prepare os peitos de frango e os ingredientes

2 Adicione água à panela, adicione anis estrelado, fatias de gengibre, vinho de cozinha, metade da cebola, pimenta e pimenta, ferva para cozinhar, adicione o peito de frango e cozinhe por 7-8 minutos

3 Depois de cozinhar, retire o frango e deixe esfriar, rasgue-o em pequenas tiras manualmente

4 Prepare as especiarias restantes

5 Adicione o óleo a uma panela pequena, adicione o pimentão e a pimenta para fritar, mude de cor e cheiro, remova e desligue o fogo

6 Despeje as chalotas, o alho picado, o wolfberry e cozinhe com a temperatura restante do óleo

7 Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e sal à tigela, adicione o óleo picante para fazer o molho

8 Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e sal à tigela, adicione o óleo picante para fazer o molho

Amendoim mingau de gergelim
Anterior
ovo Cor
Próximo

Donuts

Peixe estalado

Lotus fungo raiz

frango ao curry

Big frango

sub carne