peito de frango
1 pedaço
Acessórios Óleo, sal moderado, chalota apropriada, 1 gengibre, 2 fatias de anis, 1 pimenta vermelha seca, 8 pimentas, 1 alho pequeno, 1 dente de vinho de cozinha, 1 colher de sopa de coentro, 2 sementes de gergelim branco cozidas, uma pequena quantidade de amora A prática de pedaços de frango picantes 1 Prepare os peitos de frango e os ingredientes 2 Adicione água à panela, adicione anis estrelado, fatias de gengibre, vinho de cozinha, metade da cebola, pimenta e pimenta, ferva para cozinhar, adicione o peito de frango e cozinhe por 7-8 minutos 3 Depois de cozinhar, retire o frango e deixe esfriar, rasgue-o em pequenas tiras manualmente 4 Prepare as especiarias restantes 5 Adicione o óleo a uma panela pequena, adicione o pimentão e a pimenta para fritar, mude de cor e cheiro, remova e desligue o fogo 6 Despeje as chalotas, o alho picado, o wolfberry e cozinhe com a temperatura restante do óleo 7 Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e sal à tigela, adicione o óleo picante para fazer o molho 8 Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e sal à tigela, adicione o óleo picante para fazer o molho