Bolo de arroz simples e delicioso - Comida chinesa

O famoso lanche de Xi'an: bolo Zeng (zeng4), que é lido como bolo de espelho no dialeto Shaanxi, arroz glutinoso, tâmaras vermelhas, feijão vermelho ou feijão etc. É em camadas e cozido no vapor por horas. É muito doce e glutinoso. Solução bom produto ganancioso. Por causa da série de TV "Nesse ano, a flor desabrocha e a lua é redonda", esse lanche está quente novamente. Encontrei uma maneira simples: use uma panela de pressão elétrica para fazer bolos de sushi com eficiência, deliciosos e não perdidos no mercado jujubas 15-20 Arroz glutinoso 250g Feijão Vermelho 3 colheres de sopa água A quantidade certa Açúcar 5 gramas
  • Lave o jujuba limpo e corte até o núcleo.

  • Vapor 15 minutos em água. Deixe esfriar e corte em pedaços.

  • 1. Lave o arroz glutinoso e deixe as bolhas por 2 horas. 2. Coloque a panela de arroz de alta pressão com água para cobrir o arroz 1,5 cm, pressione o botão de cozinhar arroz. Refogue por um tempo depois de pular a tecla. 3. Retire o arroz glutinoso cozido, coloque as tâmaras vermelhas no fundo da panela, coloque o arroz glutinoso, depois os grãos de feijão vermelho e o arroz glutinoso e repita. 4. Adicione 5 gramas de açúcar em um copo pequeno (cerca de 70 ml) de água, adicione-o à panela, pressione o botão de cozinhar novamente e cozinhe por um tempo depois de pular.

  • Camadas de bolos são feitas.

  • Se você come, pode misturar arroz com tâmaras e feijões, cada mordida é doce, macia, glutinosa, deliciosa e deliciosa.

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