Lave o jujuba limpo e corte até o núcleo.
Vapor 15 minutos em água. Deixe esfriar e corte em pedaços.
1. Lave o arroz glutinoso e deixe as bolhas por 2 horas. 2. Coloque a panela de arroz de alta pressão com água para cobrir o arroz 1,5 cm, pressione o botão de cozinhar arroz. Refogue por um tempo depois de pular a tecla. 3. Retire o arroz glutinoso cozido, coloque as tâmaras vermelhas no fundo da panela, coloque o arroz glutinoso, depois os grãos de feijão vermelho e o arroz glutinoso e repita. 4. Adicione 5 gramas de açúcar em um copo pequeno (cerca de 70 ml) de água, adicione-o à panela, pressione o botão de cozinhar novamente e cozinhe por um tempo depois de pular.
Camadas de bolos são feitas.
Se você come, pode misturar arroz com tâmaras e feijões, cada mordida é doce, macia, glutinosa, deliciosa e deliciosa.