Liang Pi - Comida chinesa

carregado de memórias de dias de faculdade ...... de farinha de trigo 300 gramas sal 3 g levedura 2 g (descarga com glúten) pepino 2 vinagre quantidade certa tahine quantidade certa sal O montante direito (ajustado sésamo) óleo de pimenta (De acordo com o tom apetite pessoal)
  • Farinha e água, colocar um bom rosto e na massa de pão

  • Embrulhado com filme plástico, acorde 30 minutos

  • Esta etapa esquecer tiro, preparar uma tigela de vegetais, e colocar em um pote de água fria, e mais Banpen como a massa é colocada dentro da lavagem como non-stop, como roupas, eventualmente, lavar a farinha de glúten não está longe

  • Esta é uma boa lavagem glúten, levedura esfregar depois que eu bom, acordar 15 minutos no vapor como 20 minutos e deixe esfriar reposição

  • Após a lavagem a massa deve ainda uma hora e meia como inferior farinha precipitação, a água escavada, a água restante que pode ser diluído em pó

  • Preparação de dois placa de 8 polegadas, o disco pode ser de pizza, um óleo fino escova prato (libertação), como pequeno vapor 2 minutos, uma colher de sopa montado um prato, não demasiado espessa, mais fina delicioso, não são cozinhadas para ver bolhas grandes, no familiar, e em seguida, preparar uma grande tigela de água fria instalado, vapor apenas por sua vez sobre a superfície da água para esfriar completamente, retire o disco carregado.

  • produto final

  • Glúten cortar um bom backup, não arregaçar quando cortado corte frio, deve ser dobrado em torno de uma base e, em seguida, corte em torno frio, frio não vai rolar em uma bola

  • tiras de pepino, após um backup condimento transferência bom

  • O pepino, glúten, especiarias instalado todos juntos, Cold e começou a comer glúten ligeiramente são Chewy Oh!

  • delicioso pão Hamburger
    Anterior
    Authentic Shaanxi Liangpi
    Próximo

    hambúrguer

    Leek Xianbing

    Lvda Gun

    Amarelo ervilha

    Amarelo ervilha