Mãe artesanal (Shaanxi Liang Pi) - Comida chinesa

livre de aditivos naturais delicioso Meme da! farinha 500 gramas água Bowls óleo de pimenta 1 colher de sopa alho Contra água salgada vinagre Taça contra água molho de soja Taça contra água tahine spoonfuls pepino 1 Couves 1 kg Canela anis, erva-doce Cada um dos três
  • A mesma proporção de água adicionada para a farinha de trigo, a quantidade de água é a dez massa plano figura

  • Isso permite consistência fina, não mexa com uma massa.

  • camada arrefecedor de óleo escova Shapiro, em água fervente, após o pote uniformemente na superfície da água mais fria Shapiro, Bohou moderada.

  • Bolhas provar cozido

  • Prepara-se uma bacia de água fria, aquecer a panela sobre água gelada para arrefecer pote de Shapiro-se arrefecer.

  • Frio arrefecido, tal como a imagem de dobrado, corte e não é fácil de manter-se com facilidade.

  • Largura pode ser baseado em preferências pessoais.

  • Esta é uma massa seis

  • Pronto água alho, molho de soja regado, já que a água ferver anis, adicionar água quente, mexa gergelim colar com óleo de gergelim, óleo de pimenta caseiro.

  • Uma pessoa: o molho preparado e coloque duas colheres de água, uma colher de óleo de pimenta, brotos de feijão add e pepino mistura uniforme pode ser comido.

  • Amigos dizem que é muito delicioso para comer embalados casa dois para seus pais

  • óleo de pimenta frio
    Anterior
    Xi'an gosto - Hamburger
    Próximo

    Homemade Cor Fria

    Pãezinhos de carne

    Liang Pi

    hambúrguer

    Leek Xianbing