Corte a barriga de porco em cubos pequenos e limpe-os com Xiaomei, 5 minutos, 50 graus, velocidade 5
Refogue primeiro a carne e o açúcar refinado, 8 minutos, v, inverter, colher pequena; em seguida, adicione água e outras especiarias, defina 60 minutos, 100 graus, colher pequena (a carne filmada é originalmente picada, então (Não há necessidade de reverter), após o final, você pode ver se a carne está fervendo, você pode adicionar mais tempo, se a sopa for demais, defina a temperatura para o arquivo v
Coloque todos os ingredientes do filme branco na panela e amasse a massa por 3 minutos
Depois de amassar, são pequenas partículas, despeje e amasse para formar
Divida a massa em 6 porções uniformemente e cubra com filme plástico ou pano úmido por 15 a 20 minutos
Após a prova, pegue uma pequena massa e esfregue-a em uma tira fina na foto, com uma ponta
Desenrole com um rolo
Enrole cada massa de grossa a fina e pressione a cauda por baixo da massa
Depois de enrolar, alise cada massa em sequência e desenrole, ao mesmo tempo pré-aqueça a assadeira elétrica
Coloque a massa na assadeira elétrica pré-aquecida, feche a tampa e selecione a torta
Nota: a massa não pode ser assada por muito tempo; esse estado é suficiente; quanto mais tempo, mais difícil o sabor
Corte o filme branco do meio, coloque os legumes e a carne cozida no sanduíche e coma enquanto estiver quente, é delicioso
Bem-vindo ao intercâmbio!