Authentic Shaanxi Liangpi - Comida chinesa

na rua em um monte de Shaanxi restaurante, mas muitos disponíveis comercialmente fim Fria para melhorar a velocidade de produção e custos mais baixos, haverá uma variedade de add, eu acredito que nós temos visto um monte de relatórios relevantes. Se você tiver tempo, saúde e higiene caseira ou mais, comungamos Shaanxi papel da irmã mãe ovo ensinar etapas detalhadas para fazer Liangpi, uma nova esperança pele escorregadia, salgado saboroso Liangpi poderia trazer um toque de fresco na estação chuvosa. farinha 250 gramas água 140 gramas sal 2 g
  • Primeiro 250 g de farinha para a bacia, colocar uma pitada de sal, e um pouco sobre 140g de água foi adicionado, com agitação pauzinhos em flocos, até que nenhum pó residual, para formar uma massa.

  • Fechar a tampa e colocar em sacos plásticos ou retarda meia hora a uma hora, ou seja, o relaxamento é permitir que a massa para produzir seus tendões, e em operação pode se tornar mais flexível.

  • A massa em uma bacia, derramar a quantidade de água, o amassamento da massa. Note-se que uma vez que a água não é muito salpicos fácil, pequena Banpen pode. A massa é recolhida direção agarrou para o meio, para evitar que o processo de má spread.

  • Amassar a massa até se sentir a água de amido tem muito espessa, sinto este grupo tem a massa para lavar nada quando a água de superfície do filtro para outro bacia, a ênfase aqui, a superfície da água filtrada é utilizada para cozinhar massa crua, não ser drenado.

  • Primeira filtração: bacia glúten, em seguida, colocado, em seguida, a quantidade de injecção de água, continuou esfregando a lavagem, uma boa fricção passo de lavagem, em seguida, filtrada. Geralmente três mudanças de água pode ser. Podemos observar a água de lavagem cada vez mais claro.

  • O segundo filtro: neste caso, não aglomeração glúten, não importa, o filtro pode estar na glúten tela de malha, a torneira na seguinte amassar, rubor até sedimentadas. O glúten lavado pode ser embebido em água durante anos, até vapor.

  • A massa foi filtrada fora e deixar em repouso durante seis horas, a água formada em duas camadas, a água, acima de tudo apagada, a operação deve ser lenta, e em seguida, vertendo-a para fora até que a superfície da água, vertendo a massa vai sentir-se em conjunto, pode parar.

  • As quantidades de suspensão de amido irá afundar-se a superfície de fundo, em seguida, agita-se suavemente com uma massa colher.

  • Pincel sobre uma camada de placa plana de óleo, vertida massa colherada, alisamento; e número corresponde ao tamanho do molho de prato, pizza pan uma colher geralmente semelhante, de acordo com o seu tamanho específico de recipientes, e o grau de preferência para Cold Bohou , você pode tentar fazer um ou dois boa compreensão.

  • Depois da água, a superfície da placa plana for colocada directamente na água a ferver, cobrir a tampa, em alta temperatura durante cerca de 1 minuto, até que a massa pode ser removida imediatamente Muster bolhoso.

  • Note aqui que o tempo não está sujeito a grandes bolhas prevalecer. Desta vez, sugerimos que você use uma tampa transparente, fácil de observar.

  • Frio vapor na água fria placa de arrefecimento na superfície.

  • Quando a temperatura da mão, um pouco limpar alguma superfície óleo maduro para evitar a aderência, sobre a placa, uma camada de arrumar. Sugerimos que você dotada de pelo menos mais dois pan pizza, ou comprar um vapor dedicado Liangpi Gong Gong usados alternadamente.

  • Uma vez que toda a massa é bom cozinhado, corte em tiras finas, por favor não vapor depois de um bom tempo exposto ao frio, o frio tende a ser seca e rachaduras. Também pôr fim ao refrigerador, comer no dia seguinte, a superfície pode ser quebrado, o sabor será muito reduzida.

  • End of the Cold vapor de tudo, o glúten pode ser cozido no vapor, o óleo prato fumegante que glúten plana no prato fumegante.

  • Água fervente e cozinhe por 15 minutos, você vai achar que o glúten será inchar muito, deixe ferver até retração. Depois de cozinhar, o glúten fora, corte em tiras a mesma espessura e Liang Pi.

  • Aqui, com a construção de uma casa, o processo de produção principal está concluída, restando apenas renovado.

  • Você pode seguir seu próprio caminho para salada tiro de pepinos, tomates também podem ser feitas ovos mexidos coberto com pele fria, coloque coberturas Sopa fria, fria frito mesmo muito bom, podemos inovar.

  • Desfrutar de deliciosos aperitivos quente e azedo Shaanxi Liangpi

  • Adicionar pão mordomo pequena comuna de micro-letra (Micro sinal: mbgs001) adicionou grupo micro-channel pão comuna, para facilitar o intercâmbio técnico entre os alunos.

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