República da China Mei Ling mingau - leite mingau de inhame qi versão melhorada - - Comida chinesa

Mei-Ling mingau é meu super como para beber um mingau doce - delicioso! De acordo com este melhorou - não como suas barracas de comida em Nanjing tão doce, além das datas, aveia, feijão e assim por diante - arroz quantidade certa datas quantidade certa leite 3 pack lírio quantidade certa inhame metade arroz glutinoso pouco

passo 1

~ M parte do material que está em uma boa imersão durante a noite, lírio, também, se você quiser adicionar algo mais, como a cevada, feijão e similares também lembrar de molho por algum tempo oh meu dia preguiçoso assim dirigir um bom molho ~

passo 2

2 pacotes de pot queima febre do leite ~ Adicionar ferver algo fácil de colar junto. . lição pessoalmente doloroso!

passo 3

Jia Rumi, feijão vermelho, lírios, e então lentamente cozidos pequeno Huoao ~

passo 4

Ferver a ferver ah! arroz fervente cozido no aumento provavelmente data de inhame e inhame - na verdade, eu às vezes separados por Aohao leite de soja, leite de soja proveniente pegajosa madura, e depois em seguida, despeje o conteúdo da panela para ferver em uma enquanto vontade - em teoria, não gosto muito pior - olhando para comprar inhame é serrada, desta vez para comprar é um crocante mordida no seu conjunto é tipo de suco pegajoso, derramá-lo diretamente para o ~, em seguida, está mexendo sempre -lo! Por favor, note que um pequeno fogo! Mexendo sempre! Menos de água podem ser agitados em conjunto com ua ou leite, para ferver completamente oh

passo 5

Em seguida, fazê-lo -
Antes de ir para a cama três minutos, nutrindo beleza sopa - maravilhoso café da manhã
Anterior
[Complementar] Rui Bao carne e cenoura (6--9 meses)
Próximo

Frito pepino berinjela

pato cerveja

Curry bolas de peixe

Mapo Tofu