Caixa de torradas de sorvete - Comida chinesa

Farinha de pão 270g de açúcar granulado fino 40g ovo 32g de sal alimentar de fase 4g fermento instantâneo 3g de leite 138g de manteiga alimentar de fase 27g de morango morango 3-4 fase de alimentos kiwi meia-amêndoa alimentos amoreira 4 fase de alimentos banana meio ramo de alimentos baunilha Uma bola de sorvete com geléia de morango e um pouco de preto e branco com 2 paus
  • 1. Coloque todos os ingredientes líquidos no barril de pão da máquina de pão primeiro e, em seguida, adicione açúcar granulado e farinha de pão finos, faça duas pequenas depressões nos cantos opostos do barril de pão, coloque fermento e sal respectivamente e, em seguida, use a máquina de pão e Após 15 minutos de macarrão e macarrão, adicione a manteiga ao estágio prolongado e continue até o estágio completo

  • 2. Em seguida, use o programa de fermentação da máquina de pão para fermentar por uma hora e meia ou 2 horas (ou seja, o dedo não se recuperará nem entrará em colapso)

  • 3. Retire a rodada e relaxe por 15 minutos, enrole a massa em uma forma oval e escorra, role de cima para baixo e depois relaxe por 10 minutos, role para cima e para baixo a linha de extensão em uma forma oval, role de cima para baixo e baixe a interface Coloque o molde de torrada quadrado na máquina de pão e escolha o programa de fermentação para fermentar até que o molde de torrada esteja 9 minutos completo (cerca de 2 horas)

  • 4. Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque a massa fermentada na camada inferior do forno e asse por 30-35 minutos, ajuste de acordo com a situação do seu próprio forno

  • 5. Depois que a torrada estiver fora do forno, deixe esfriar, corte a tampa superior, coloque a torrada em forma de caixa, frite a carne torrada com manteiga e mel até ficar crocante e encha a caixa até a metade, Em seguida, espalhe os pedaços de banana, lave as amoras de morango, descasque e corte os kiwis, coloque na decoração da superfície da caixa de torradas, polvilhe o enfeite de açúcar nas amoras de morango com um filtro e, finalmente, insira o chocolate preto e branco com dois paus

  • 6. Coloque uma bola de sorvete de baunilha no canto da caixa de torradas, decore com geléia de morango para servir

  • Bolo de mousse de amoreira
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