1. Coloque todos os ingredientes líquidos no barril de pão da máquina de pão primeiro e, em seguida, adicione açúcar granulado e farinha de pão finos, faça duas pequenas depressões nos cantos opostos do barril de pão, coloque fermento e sal respectivamente e, em seguida, use a máquina de pão e Após 15 minutos de macarrão e macarrão, adicione a manteiga ao estágio prolongado e continue até o estágio completo
2. Em seguida, use o programa de fermentação da máquina de pão para fermentar por uma hora e meia ou 2 horas (ou seja, o dedo não se recuperará nem entrará em colapso)
3. Retire a rodada e relaxe por 15 minutos, enrole a massa em uma forma oval e escorra, role de cima para baixo e depois relaxe por 10 minutos, role para cima e para baixo a linha de extensão em uma forma oval, role de cima para baixo e baixe a interface Coloque o molde de torrada quadrado na máquina de pão e escolha o programa de fermentação para fermentar até que o molde de torrada esteja 9 minutos completo (cerca de 2 horas)
4. Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque a massa fermentada na camada inferior do forno e asse por 30-35 minutos, ajuste de acordo com a situação do seu próprio forno
5. Depois que a torrada estiver fora do forno, deixe esfriar, corte a tampa superior, coloque a torrada em forma de caixa, frite a carne torrada com manteiga e mel até ficar crocante e encha a caixa até a metade, Em seguida, espalhe os pedaços de banana, lave as amoras de morango, descasque e corte os kiwis, coloque na decoração da superfície da caixa de torradas, polvilhe o enfeite de açúcar nas amoras de morango com um filtro e, finalmente, insira o chocolate preto e branco com dois paus
6. Coloque uma bola de sorvete de baunilha no canto da caixa de torradas, decore com geléia de morango para servir