Geléia de amoreira - Comida chinesa

Amoreira 500g de alimentos, açúcar granulado 30g de suco de limão 30g de maltose 40g
  • 1. Enxágue as amoreiras e, em seguida, retire as hastes. Não há necessidade de comprimir. Eu removi uma parte dela, que era um problema demais.

  • 2. Misture as amoras com açúcar branco e misture bem, deixe descansar por mais de uma hora.

  • 3. As amoras depois de repousar são despejadas em panelas de aço inoxidável, e as panelas de aço inoxidável são usadas o máximo possível. Certifique-se de derramá-lo junto com o líquido (suco de amoreira).

  • 4. Coloque a panela no fogão, ferva em fogo alto, vire para fogo baixo, despeje o suco de limão.

  • 5. Mexa um pouco e ferva lentamente em fogo baixo.

  • 6. Quando o suco diminuir lentamente, adicione maltose.

  • 7. Continue a aquecer e mexa ocasionalmente. Nunca cole a panela. Mexa constantemente quando o suco estiver ficando cada vez menos até secar.

  • Bolo de amêndoa de amoreira
    Anterior
    Geléia de amoreira caseira
    Próximo

    Geléia de amoreira

    geléia

    Muffin de amoreira

    Tonkatsu japonês

    Tonkatsu