Bolo de amêndoa de amoreira - Comida chinesa

Farinha de amêndoa 150 g de farinha com baixo teor de glúten 50 g ovo 3 pedaços de leite de comida 50 g de comida de amoreira 80 g de comida de casca de limão 1 pedaço de flocos de amêndoa 30 g de manteiga 35 g de açúcar granulado fino 70 g de sal 1/4 colher de chá
  • 1. A manteiga é isolada e hidratada em um líquido para uso.

  • 2. Depois de bater açúcar, ovos e sal com uma batedeira manual, esfregue a casca de limão nela.

  • 3. Adicione o leite e misture bem, adicione a manteiga líquida e mexa.

  • 4. Para ser emulsionado, ou seja, não há estrela de óleo.

  • 5. Despeje o pó baixo e o pó de amêndoa que foram peneirados com antecedência.

  • 6. Use um batedor manual para misturar bem.

  • 7. Lave as amoras com antecedência para controlar a água seca, misture bem com cerca de 1/2 colher de chá de pó baixo (fora da fórmula), adicione à massa e misture algumas vezes.

  • 8. As fatias de amêndoa são embebidas em água com antecedência e depois controladas para secar, de modo que não é fácil colar quando assar.

  • 9. Despeje a massa em um molde longo e polvilhe fatias de amêndoa na superfície; depois que o forno for pré-aquecido 180 graus antes, coloque o molde e asse na mesma temperatura por cerca de 25 minutos.

  • Geléia de amoreira
    Anterior
    Geléia de amoreira
    Próximo

    Geléia de amoreira

    geléia

    Muffin de amoreira

    Tonkatsu japonês

    Tonkatsu