1. A manteiga é isolada e hidratada em um líquido para uso.
2. Depois de bater açúcar, ovos e sal com uma batedeira manual, esfregue a casca de limão nela.
3. Adicione o leite e misture bem, adicione a manteiga líquida e mexa.
4. Para ser emulsionado, ou seja, não há estrela de óleo.
5. Despeje o pó baixo e o pó de amêndoa que foram peneirados com antecedência.
6. Use um batedor manual para misturar bem.
7. Lave as amoras com antecedência para controlar a água seca, misture bem com cerca de 1/2 colher de chá de pó baixo (fora da fórmula), adicione à massa e misture algumas vezes.
8. As fatias de amêndoa são embebidas em água com antecedência e depois controladas para secar, de modo que não é fácil colar quando assar.
9. Despeje a massa em um molde longo e polvilhe fatias de amêndoa na superfície; depois que o forno for pré-aquecido 180 graus antes, coloque o molde e asse na mesma temperatura por cerca de 25 minutos.