1. Mergulhe as amoras grandes em solução salina leve por 10 minutos e lave.
2. Despeje as amoras em um copo medidor, adicione o leite e use um liquidificador para bater as amoras na lama do leite.
3. Reaqueça o cream cheese, coloque-o em um recipiente pequeno e, em seguida, coloque-o em um recipiente grande, cheio de água quente.
4. Adicione o purê de amoreira do passo 2 ao cream cheese e continue misturando uniformemente.
5. Adicione o açúcar branco e misture bem.
6. Em seguida, adicione o leite em pó e misture bem.
7. Peneire a mousse com uma peneira 3 vezes, para que a mousse acabada seja muito delicada.
8. Bata as natas até que o batedor de ovos seja levantado e caia suavemente.
9. Agite lentamente o chantilly na massa de mousse em três porções, cruze delicadamente, não mexa em círculo e misture bem.
10. A mousse é uniformemente misturada, muito delicada e a cor também é muito bonita.
11. O método do bolo é o tradicional bolo Qifeng, então não vou escrevê-lo em detalhes. O bolo Qifeng feito com a receita acima é muito delicado e delicioso. Use um anel de mousse para pressionar o bolo no tamanho desejado.
12. Em seguida, corte o bolo uniformemente em dois pedaços.
13. Coloque o anel de mousse em um prato e coloque um pedaço de bolo.
14. Em cima do bolo, despeje metade da massa de mousse.
15. Coloque um pedaço de bolo na mousse.
16. Em seguida, despeje a metade restante da mousse.
17. Misture todos os ingredientes do espelho de mousse uniformemente até o pó de cola de peixe derreter.
18. Em seguida, mousse uniformemente no espelho com uma camada fina e, finalmente, decore com algumas amoras. Coloque no freezer por cerca de 4 horas.