Geléia de amoreira - Comida chinesa

Açúcar granulado branco, comida, açúcar, açúcar, limão, comida, maltose, amoreira, comida
  • 1. As amoras colhidas na hora são embebidas em salmoura fresca por meia hora.

  • 2. Enxágue os pedículos das frutas após enxaguar com água várias vezes.

  • 3. Polvilhe com açúcar branco e mexa um pouco.

  • 4. Cerca de meia hora depois, as amoras começaram a sair.

  • 5. Coloque o açúcar e comece a disparar.

  • 6. Esprema um suco de limão até a metade.

  • 7. Continue cozinhando lentamente por cerca de 40 minutos em fogo baixo.

  • 8. Finalmente, adicione maltose.

  • 9. Continue a cozinhar até engrossar.

  • Geléia de amoreira caseira
    Anterior
    Torta de morango e amora
    Próximo

    geléia

    Muffin de amoreira

    Tonkatsu japonês

    Tonkatsu