Caixa de alho-porro - Comida chinesa
"As alho-poró da primavera são muito macios, porque tem uma fragrância única, por isso é muito deliciosa cozinhar." Material
- alho-poró 500g.
- farinha de trigo 500g.
Acessórios
- ovo 4.
- Pele de camarão 20g
- Ruivo 20g
tempero
- Óleo de cozinha 3 colheres de sopa
- sal Gosto pessoal
- Savvy Gosto
- Frito Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 alho-porro é limpo. Água fria e acorde por 30 minutos.
- 2 Acorde e suave. Os ovos e sal estão espalhados, adicionam os alho-poró cutelos, a pele limpa do camarão, gengibre não é, primeiro reabastecer, então adicione o tempero de sal.
- 3 lados são divididos em pedaços no preenchimento. É fácil incluir mais preenchimento em sua mão.
- 4 Todos os pacotes entram, aumentando bateria, beliscam o laço.
- > 5 óleo quente quente, colocá-lo no pote, despeje-o na meia tigela de água e, em seguida, ferver para a água.
- 6 Depois que a água seca, abra a tampa, vira, frite até dois lados de ouro.
- 7 Recheio fino de couro, boa fragrância.
Pontas
O rosto está mais perto da palma da sua mão. O enchimento não é fácil de sair. O tempo de ebulição não é adequado, e os alho-poró são muito familiares para perder sabor.