Caixa de alho-porro - Comida chinesa

"As alho-poró da primavera são muito macios, porque tem uma fragrância única, por isso é muito deliciosa cozinhar." Material
  • alho-poró 500g.
  • farinha de trigo 500g.
Acessórios
  • ovo 4.
  • Pele de camarão 20g
  • Ruivo 20g
tempero
  • Óleo de cozinha 3 colheres de sopa
  • sal Gosto pessoal
  • Savvy Gosto
  • Frito Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 alho-porro é limpo. Água fria e acorde por 30 minutos.
  • 2 Acorde e suave. Os ovos e sal estão espalhados, adicionam os alho-poró cutelos, a pele limpa do camarão, gengibre não é, primeiro reabastecer, então adicione o tempero de sal.
  • 3 lados são divididos em pedaços no preenchimento. É fácil incluir mais preenchimento em sua mão.
  • 4 Todos os pacotes entram, aumentando bateria, beliscam o laço.
  • > 5 óleo quente quente, colocá-lo no pote, despeje-o na meia tigela de água e, em seguida, ferver para a água.
  • 6 Depois que a água seca, abra a tampa, vira, frite até dois lados de ouro.
  • 7 Recheio fino de couro, boa fragrância.

Pontas

O rosto está mais perto da palma da sua mão. O enchimento não é fácil de sair. O tempo de ebulição não é adequado, e os alho-poró são muito familiares para perder sabor.
Rolo de bolo de primavera.
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Flor de escorpião

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Ovo acadêmico

Baía

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