torre de espinafre - Comida chinesa

"Um dia alguém gritou mais carne para vegetarianos ~ ~ ~ ~ é refrescante Road" torre de espinafre "que ~ ~ ~ Fazer salada, temperando certamente melhor ~ ~ ~ bom uso de molho de soja, o gosto não é realmente o mesmo ~ ~ ~ " ingredientes
  • espinafre 280g
  • gengibre 2
  • alho 2
  • cenoura 1/4 raiz
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 após a remoção das folhas velhas de espinafre, folhas amarelas, lavado, cortado em segmentos de comprimento;
  • 2 gengibre, carne picada alho são; fazer o alho é purê de alho, esfregue gengibre para o gengibre, de modo que o sabor será melhor; cenoura desfiada, cenoura é a partir do efeito decorativo, não você não pode;
  • 3 frigideira na quantidade de água, transferida para o sal, fervura óleo vegetal;
  • 4 espinafre água fervida na panela;
  • Após cinco cor muda para verde escuro espinafre, remover e mergulhar no interior de água fria;
  • Pós-cabaça 6 rabanete tratados da mesma maneira, com o espinafre misturado; transferido quantidade de molho de soja;
  • 7 e, em seguida, quantidade de sal, açúcar, óleo, vinagre transferido;
  • 8 para o alho, misturar bem, colocado numa secção do espinafre um pouco menos do que o copo, em seguida, o copo de cabeça para baixo no tabuleiro;
  • 9 Polvilhe com gengibre, sementes de gergelim branco.

dicas

1, água espinafre cozido pode se livrar do excesso de ácido fólico, depois de água fervente sobre água fria, pode manter a sua cor; 2, alho puré de alho é bom, gengibre esfregar para o gengibre, de modo que o sabor será melhor;
asa Hong Luya
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