torre de espinafre - Comida chinesa
"Um dia alguém gritou mais carne para vegetarianos ~ ~ ~ ~ é refrescante Road" torre de espinafre "que ~ ~ ~ Fazer salada, temperando certamente melhor ~ ~ ~ bom uso de molho de soja, o gosto não é realmente o mesmo ~ ~ ~ " ingredientes
- espinafre 280g
- gengibre 2
- alho 2
- cenoura 1/4 raiz
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- salgado gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 após a remoção das folhas velhas de espinafre, folhas amarelas, lavado, cortado em segmentos de comprimento;
- 2 gengibre, carne picada alho são; fazer o alho é purê de alho, esfregue gengibre para o gengibre, de modo que o sabor será melhor; cenoura desfiada, cenoura é a partir do efeito decorativo, não você não pode;
- 3 frigideira na quantidade de água, transferida para o sal, fervura óleo vegetal;
- 4 espinafre água fervida na panela;
- Após cinco cor muda para verde escuro espinafre, remover e mergulhar no interior de água fria;
- Pós-cabaça 6 rabanete tratados da mesma maneira, com o espinafre misturado; transferido quantidade de molho de soja;
- 7 e, em seguida, quantidade de sal, açúcar, óleo, vinagre transferido;
- 8 para o alho, misturar bem, colocado numa secção do espinafre um pouco menos do que o copo, em seguida, o copo de cabeça para baixo no tabuleiro;
- 9 Polvilhe com gengibre, sementes de gergelim branco.
dicas
1, água espinafre cozido pode se livrar do excesso de ácido fólico, depois de água fervente sobre água fria, pode manter a sua cor; 2, alho puré de alho é bom, gengibre esfregar para o gengibre, de modo que o sabor será melhor;