Bolo de coco osmanthus - Comida chinesa
"camada de leite de coco, uma camada de doce aroma osmanthus, uma combinação perfeita." camada de coco
- leite de coco 150g
- leite 150g
- açúcar 25g
- folhas de gelatina 15g
camada Osmanthus
- água quente 250g
- Açúcar, doce aroma osmanthus 80g
- folhas de gelatina 15g
- outro gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Duas folhas de gelatina foram cortados em pequenos pedaços, adicionar água até gelo comestível suave.
- 2. Agitar água e açúcar Osmanthus.
- 3 de leite, leite de coco e açúcar em fogo baixo até que o açúcar derrete.
- 4 uma folha de gelatina embebido espremido da água, o leite, adicionou-se leite de coco e agitou-se uniformemente.
- 5 uma outra folha impermeável é aquecida para fundir a gelatina.
- 6 água açúcar Osmanthus foi adicionado, a mesma misturada uniformemente.
- 7 a pudim de copo na cozinha para aprender sobre solução de alta Osmanthus um centímetro, colocado no frigorífico durante cerca de 30 minutos completamente solidificado.
- 8, em seguida, verteu-se em leite de coco líquida de alta resolução de 1 cm congelado como 30 minutos. Assim alternadamente até que o molde esteja cheio. Finalmente, ele mergulhou na geladeira por mais de duas horas.
- 9, quando a tampa de ejecção com uma toalha quente sobre o molde em torno, de cabeça para baixo sobre uma placa de lata.