Bolo de coco osmanthus - Comida chinesa

"camada de leite de coco, uma camada de doce aroma osmanthus, uma combinação perfeita." camada de coco
  • leite de coco 150g
  • leite 150g
  • açúcar 25g
  • folhas de gelatina 15g
camada Osmanthus
  • água quente 250g
  • Açúcar, doce aroma osmanthus 80g
  • folhas de gelatina 15g
  • outro gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Duas folhas de gelatina foram cortados em pequenos pedaços, adicionar água até gelo comestível suave.
  • 2. Agitar água e açúcar Osmanthus.
  • 3 de leite, leite de coco e açúcar em fogo baixo até que o açúcar derrete.
  • 4 uma folha de gelatina embebido espremido da água, o leite, adicionou-se leite de coco e agitou-se uniformemente.
  • 5 uma outra folha impermeável é aquecida para fundir a gelatina.
  • 6 água açúcar Osmanthus foi adicionado, a mesma misturada uniformemente.
  • 7 a pudim de copo na cozinha para aprender sobre solução de alta Osmanthus um centímetro, colocado no frigorífico durante cerca de 30 minutos completamente solidificado.
  • 8, em seguida, verteu-se em leite de coco líquida de alta resolução de 1 cm congelado como 30 minutos. Assim alternadamente até que o molde esteja cheio. Finalmente, ele mergulhou na geladeira por mais de duas horas.
  • 9, quando a tampa de ejecção com uma toalha quente sobre o molde em torno, de cabeça para baixo sobre uma placa de lata.
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