fresca fresca picante peixe cozido - Comida chinesa

"arrefecer quente fresco peixe cozido. Erva fresca Plump em pedaços de peixe, broto de feijão amarelo, folhas de alface sobre base de sopa, as queimaduras sopa de peixe ao longo de um grande número de peças de pimentas, pimenta, alho, chili. despejar três colheres de sopa de azeite, polvilhe a ferver com a cebola verde e salsa., em seguida, as realizações tigela de peixe cozido. " ingredientes
  • carpa capim A
  • folhas de alface malicioso
  • brotos de feijão malicioso
  • gengibre 4
  • alho 1
  • pimentão secado 10
  • cebolas verdes 1
  • salsa Um pouco
  • chalota Um pouco finamente picado
  • clara de ovo 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimenta vermelha esmagada 15g
  • pimenta em pó 10g
  • páprica 5g
  • vinho de cozinha Um pouco
  • HOT gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Reunir materiais. Relva carpa para as escalas para lavar os órgãos internos.
  • 2 folhas de alface lavado e cortado em secções.
  • Carpa do limo eviscerar a cabeça 3 até ao fim, deixando dois filetes de peixe corte oblíquas.
  • 4 filetes com sal, pimenta, clara de ovo, amido, um pouco de vinho.
  • Após 5 capturado mistura peixe uniformemente, conservadas durante 15 minutos.
  • Para o cárter 6 em gengibre, cabeça de peixe ossos de peixe cortados em pedaços frite pote para cheiro.
  • 7 adicione a água, há ossos de peixe, fogo sal para ferver, ferver por 15 minutos ou mais, cozidos sopa de peixe.
  • Após 8 cebola cortada em seções, e brotos de feijão, folhas de alface mais de sopa blanch.
  • Após 9 branquear para a parte inferior da bacia. E adicione duas colheres de sopa. Ao mesmo tempo, o peixe marinado tinha espalhada uniformemente sobre folhas de alface escalde depois de sopa.
  • 10 peixes em um pimenta, pimenta, paprica, segmento pimenta, alho picado uniforme polvilhar quebrado.
  • Três colheres de sopa de óleo a ferver vertida para 11.
  • 12 Polvilhe com salsa picada e um pouco picado cebola verde pode ser.

dicas

Os peixes não queimar por um longo tempo, a fim de evitar a perda de sabor fresco.
scallions camarão
Anterior
Mellow sabor da felicidade - assada costelas de porco
Próximo

pickle blackfish

pão Bunnies

fatias de pão grelhado

torta de carne no rosto

arroz de frango molho